[清纯] Babes - Anna Rose I Want It My Way | 美女 - 安娜 - 我想要我的方式 | 1080P、6月27日新片

Babes - Anna Rose I Want It My Way | 美女 - 安娜 - 我想要我的方式 | 1080P、6月27日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Anna Rose I Want It My Way | 美女 - 安娜 - 我想要我的方式 | 1080P、6月27日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1147MB (1203654466 bytes)

【影片時間】:00:26:08

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1b99974a2038de5ad3c4caea579316433a212ecf

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Babes - Anna Rose I Want It My Way.torrent (48.79 KB)BT资源

2015-7-1 13:26, 下载次数: 44616

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +380 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-1 20:55
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-1 20:55
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-1 20:55

身材火辣,咪咪和穴道爆表。

好久没有看男主的片子了,在之前经常在XART上看到,看到男主有一种时光穿越的感觉。记得之前男主都是很性福的跟一些靓女ML的片子。不过感觉男主有一种老了的感觉。
女主的身材绝对的一逼,火爆死了。,修长的双腿,紧致的奶子,紧俏的峡谷,竟然还有一片小树木,能不把人馋死才怪。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +2 认真回复 2015-7-1 20:50

看了第三张图我突然就信心大增。莫名的自信了

还是没有日本的有感觉啊

她的片子是精品中的精品

回复 1楼 的帖子

女主浑圆的美臀是两点,在高清图片中甚至可以看到绒绒的汗毛,更是倍增性感,

女主的穴紧的就剩下一条缝隙。肥厚的阴部,可以把鸡鸡夹的非常 紧。腹部下方的两颗痣更是让人蠢蠢欲动啊。
年轻就是好。看过的为数不多的那么漂亮的紧致的穴道,再抓住那对傲人的奶子,男主幸福死了
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +1 认真回复 2015-7-1 21:33

这姑娘美倒是挺美,只是操起来一脸冷峻,好像事不关己一样,拜托有点职业精神好不好

男猪脚明显变壮了,这看来拍这个也不伤身啊。女猪角要是上围再壮观一点就更好了。

回复 1楼 的帖子

不得不回来赞,顶级的演员,导演,摄影造就了这部艺术大作! 感谢楼主的精选!希望楼主再发这类极品!