[黑白人种] Abigaile Johnson (塞不进去)

Abigaile Johnson (塞不进去)

好久没来发帖了,今天大家喜欢的捷克美女Abigaile  Johnson又来了,希望各位看客给小弟一颗红心,给小弟支持!
【影片名称】:Abigaile  Johnson (塞不进去)

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.08GB

【影片時間】:00:33:47

【影片精度】:1280 x 720

【影片类別】:无码

【种子特码】:7cf73af8466d3a46d1caa46ba8bbea8602ae91f8

【影片预览】:

下了不给红心的,都不是好淫哦!

附件

[检查重复] 费曼超@www.sis001.com@Abigaile Johnson (塞不进去).torrent (48.51 KB)BT资源

2015-6-20 01:05, 下载次数: 163609

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +366 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-24 12:38
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-24 12:38
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-24 12:38

这个好像LZ你没有放链接上去吧?

楼主发了个这么好的片子,却不把下载地址放上来,这不是吊人胃口吗?

这女优是我目前为止看到的外国女优种中和数字得分最高的女优。没有之一。凡是她的片。不管大小全部收藏。

没看过这类的,必须给给回复。突破极限了

这么大的东西。什么人受的了

好赞的片,Abigaile  Johnson各方面条件都不错,但经常拍重口的片呢,好奇怪。

这个真的粗,所以塞不进去,干脆不玩后门了

兄弟不多说了 红心已给 怎么漂亮的女优加黑炮 下了赶紧撸

AB真是个大美女,皮肤很白,笑容很甜,俺喜欢