[黑白人种] Blacked - Tali Dova | 塔丽·多娃 - 男友让她尝试一条黑驴屌 | 1080P、6月15日新片

Blacked - Tali Dova | 塔丽·多娃 - 男友让她尝试一条黑驴屌 | 1080P、6月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Tali Dova | 塔丽·多娃 - 男友让她尝试一条黑驴屌 | 1080P、6月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2563MB (2688209844 bytes)

【影片時間】:00:28:51

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:53257f3572ff5377767c860158e6fa7cdb66a4b1

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Blacked - Tali Dova.torrent (110.58 KB)BT资源

2015-6-19 00:10, 下载次数: 97888

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +712 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-19 11:34
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-19 11:34
  • CCXqingj 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-19 11:34

支持
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-6-19 01:10

这怎么还中途还男主角啊。我还以为是一开始那个男的呢

女主感觉一般的。

女主看上去长的一般的。牙齿也不好看。不过身材蛮不错的,就是喜欢这种皮肤白皙的女人,一对乳房也是没有经过催化的,自然的很。这种带有棕色毛毛比那种剃干净的好。卷曲的阴毛本身就给人一种刺激和欲望。
看老肥截取的图片,黑人都把女主给搞的情不自禁的尿射了。还是这种黑白配的看的让人刺激过瘾。

影片还没有下载下来看。在猜测是不是讲的一个小故事呢。女主跟白人男主搞的不愉快,闹别扭。然后女主想发泄一下,找了这个黑家伙。也算是一种放纵和解放。谁让你丫的白人男主满足不了女主呢。纯属猜测哈。

支持论坛多一些像老肥这样优秀的发片人。支持。
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +4 资深狼友啊! 2015-6-19 17:59

大公无私啊,尝试黑鸡鸡不错的。

黑鸡巴肏白屄,对比非常抢眼。黑鸡巴长短适中,白屄粉嫩丰满,很般配。

黑炮太牛B了,自卑中,谢谢楼主分享好片!小妞正点!

太白了,真担心让老黑干坏了

这女的美的离谱,快按捺不住了

最爱黑白配,美女身材很好