[漂泊旅人] 【纹面】(13、14)

刚刚看到此文,感觉引入入胜。那个林美美应该是被阴妖附体的,她儿子应该也是。不知主角最后会成长成怎样,很期待啊
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-28 13:34

版主留言
黄桷树下(2017-3-6 11:43): 兄弟读文十分认真,情节也了如指掌,何不考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
看到母子乱伦的那一段我有一个疑问,文中不止一次提到卢志航的死状和他老爸的死状一样,
  空洞的四周到处摆放着蜡烛……空地的中央搭了一个简易的军用帐篷。以帐
篷为中心的地面四周,在烛光的映射下,布满了各种奇形怪状的宗教符号!
  " 这、这怎么可能……眼前的这个景象。不是和当初老宅里,父亲惨死现场
时正厅中的景象如出一辙么?" 残酷的回忆刺激着我的大脑。我的脑子再一次产
生了剧烈的疼痛感。我连忙伸手在头上按压起来。用力几次之后,我方才成功的
忍耐住了这巨大的痛感,也就没有因此而叫出声来。
  " 啊……啊……啊……喔……呜……" 耳边再次传来了男欢女爱时女性的呻
吟声。我抬起头才意识到……声音是从空地中央的帐篷之中发出的。
   全文中类似的描述还有很多我就不一一列举了!并且在严平老家很多邻居在雷雨天气能听见他家老宅传出的和这一段所描述的一样的呻吟声,看他老爸的死状就知道有人拿他爸爸血祭了!严平躲床底下的时候也听见有一个赤裸的女人喊他的名字,按照这总总线索推测应该是他母亲,但是文章中也借他爸爸的口交代了她妈妈生他的时候难产死了,那么那个女人就不可能是他妈妈,除非是他爸爸撒谎,他母亲根本就没死。还有一点王烈说过血妖形成至少要三个月,但是为什么严平老宅是在几年后才有呻吟声传出?并且还要是雷雨天气。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-3-6 11:43

最后说一句,我觉得帮主角收拾屋子的可能是胥悦,为了报恩以身相许嘛!😊至于钥匙可能是严光给的!我记得严平有一次看见幻觉时看见胥悦是一脸的贤妻良母相!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-6 11:44