[黑白人种] Blacked - Skye West Tiny Young Girl First Interracial | 斯凯·韦斯特 - 小女孩首次遭遇黑种 | 720

Blacked - Skye West Tiny Young Girl First Interracial | 斯凯·韦斯特 - 小女孩首次遭遇黑种 | 720

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Skye West Tiny Young Girl First Interracial | 斯凯·韦斯特 - 小女孩首次遭遇黑种 | 720P、6月5日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1950MB (2045697412 bytes)

【影片時間】:00:32:46

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9a963db7c0f37d0090b738fd7305ffeff0adc390

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +540 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-13 23:41
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-13 23:41
  • LUSINAN112 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-13 23:41

我勒个去,黑人这又大又长的家伙下去,那女的还不爆掉啊

第一眼看我还以为是艾玛沃森特还是有几分神似的

最后一个插屄的姿势高难度,在空中大起在落,不知女的受不受得了大黑屌
女的白是白,身上黑痣太多了

真是黑白配,男生女生配喔,不过说真的这黑叼真的比较接近现实,兄弟谢谢你为大家带来这么好的片子

这个系列一直相当喜欢,主要是黑白配比较刺激,而且女主表情无一例外的超级生动,多谢分享。

黑白配的视觉冲击很大,而且就从图片上看,黑人的老二上要是有了水,跟抹了油一样,亮晶晶的,很有视觉冲击力。

这个系列的我记本都收藏了,相当耐看啊,越看越自卑,我去黑鬼的JJ怎么那么大

这个系列的我记本都收藏了,相当耐看啊,越看越自卑,我去黑鬼的JJ怎么那么大

我勒个去黑鬼的JJ这么大,女主被干的超爽,自己去越看越自卑!