[漂泊旅人] 【纹面】(5、6)

严平把那个晚上的看到的赤裸女人的这个事情一直藏着不说出来,看来会是一个伏笔,为什么不说呢?哪怕再荒诞,事实不就是事实吗?
而且那个晚上严平看到的那些在地板上的符号为什么别人过来时都没有看到呢?中间的时间好像挺短的
祖母的尸体会丢失是很奇怪,另外,好像还有个事情没有交代,也是个伏笔,就是严平的爸爸是祖母亲生的,还是严平的叔父是祖母亲生的?这好像也是个关键的地方?
本帖最近评分记录

漂大出品,必属精品!上一步《难知如阴》就看得人如痴如醉,大呼过瘾。这下《纹面》气势磅礴的开头,已经让看官吊足胃口,真是翘首以盼啊!!估计又是佳作啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-14 22:51

新书啊!不管有没有肉戏这样的作品一定要顶,就冲作者文笔和故事情节这也是一部精彩小说,比纯H的好多了,多谢作者耕耘。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-16 12:21

飘大的难知如阴写的很好看,看完返回来看这篇文章,一看就喜欢上了

不急不急,漂大的文章就是没有H的,我也要追到底了,精彩!但你说的的“会非常的禁忌”,偶就有点发怵了,不会是祖孙禁忌吧!

严平父亲死亡时,周边都是符咒,为什么后来警察来查案没有追踪这条线索呢?还是说等被人发现的时候已经消失了?也许后面会有说明吧。太精彩了,一口气读到这里,忍不住决定要通宵达旦看了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-30 08:12

太牛!

晚上一个人看,鸡皮疙瘩都出来了,有种当年看鬼吹灯的感觉,作者太牛了!

果然是鬼神小时,情节引人入胜,著作的文采也相当好,严平年少时就经历一次这样诡异的事件,想不到到了中年又再一次遇上诡异的事,真是应了一句古话是福不是祸,是祸躲不过。越逃避灾难就约会降临在你的身上,为什么四方符咒会冲向严平的身体?还是说严平身体上有着不为人知的秘密?之前杀严平父亲的女人是不是用严平父亲的生命来祭祀?偷了他奶奶的遗体,不会是那个邪灵想用他奶奶的身体重返阳间吧?卢志航的那几个驴友现在还没有他们是死是活还没有消息吗?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-2-13 18:28

作者文笔真的不错,虽然看到现在都没有肉文但是越看越好看!

感觉有点像鬼神类的,书的写作方向依然没有看到,大神果然是大神