[漂泊旅人] 【纹面】(1、2)

艾玛,飘大开新书了啊?这开篇风格怎有点像云舞月扬的作品了呢

引用:
原帖由 海陵闲人 于 2015-6-14 03:28 发表
艾玛,飘大开新书了啊?这开篇风格怎有点像云舞月扬的作品了呢
我也觉得漂泊大大的这部作品有点天外飞星网友的写作风格。我已经把这篇文章向几位我认为有水平的作者推荐了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-14 08:49

引用:
原帖由 182185910 于 2015-6-14 02:06 发表
一边觉得自己报道社会不公是正义人士,另一边又为自己在编辑部里光拿钱不干活而认为理所当然,别人说两句就成了不尊重老同志,呵呵,我看这主人公莫不是精神分裂症患者?
这才是生活的真实所在。每个人都觉得自己是最善良最正义的好人。实际上都是对别人马列,对自己马虎的人士。这种心理反应实际上才是我们生活中最真实的自我写照。当今社会中很多极端的生活心态的原因恰恰来源于这种心态。作者这样写恰恰是生活中最真实的景象
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-14 08:49

很多人说看起来是鬼吹灯的感觉,可能我更喜欢武侠小说,我看起来这篇文章觉得很有古龙的感觉。旅大的逻辑性很严谨,设计周密。在会所我貌似只评论旅大的文章,本来上次难知更新完结是旅大说要好好休息几个月,所以每天来刷新下只是一种习惯,没想到旅大这么快出新作。
本帖最近评分记录

又一个巨大的坑啊!!
2015年的新期待!
同志们,跟着……跳吧!

通读了前两章,被深深的前世谜团吸引,支持你逐步揭开杀父之谜

开头太吸引人了,悬疑大片的感觉!
不会是纹面的神秘部落吧,还有黑暗仪式,宗教,污染,幸存者,想象空间巨大啊。
加油加油,太期待了,都超过H的期待了。
当然,肯定少不了 H啊,哈哈。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-15 09:13

漂大!这两段开篇不用更改了,直接发到哪家文学网站就是一篇悬疑冒险推理小说开始,看的我真有点小紧张了,还好不是深夜追来看的这篇新作
本帖最近评分记录

奇怪

竟然有点惊悚,这里会有这种小说看?接下来的情节不会是科幻吧?

引人入胜,本来是看见难知的作者,想看一眼,结婚完全无色的一章不知不觉就看完了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-14 21:07