[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十六)黄粱下

居然更新了 我等的花都快谢了啊     不过能更就是福 求作者大大 再加把劲

突发奇想把默默猴大大的《金鳞岂是池中物》里的赢家侯龙涛设为大boss,弄一个江山代有人才出,各领风骚数百年,一代王朝被另一代王朝取代的故事,也是有趣的很啊,再说龙涛背景那么深,当个大bos也够慢慢玩的,还有大大小小那么多的美人(尤其母女,婆媳,姑嫂,姐妹,情趣制服)可以征服,岂不快哉?也当是向默默猴大大致敬吧,就像金庸写的“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,弄个编年史一代一代的传下去,再说天朝现在也是一代天子一代臣啊,正好符合时代精神。。。

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-5-2 21:33

还没看,但是先激动地进来回复一下,太难得了。

大约半年未更新了,以为会进宫,不料神作继续。

这是真的末?不敢相信自己的眼睛!以为又一部经典没了下文,不料“黄粱”居然能见“下”,哈哈O(∩_∩)O哈!太好了,雨兄坚持!一定要写完呐
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-3 08:05

猛一看还以为自己看错了,真是难得隔了这么久终于更新了,以前更新虽然不快但这次隔的时间实在太长了,还以为就此太监了,有更新就好。
        不太明白的是,这个小翁翁有什么用,又不是大人物写他写了这么多章。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-3 08:05

没有比这更好的劳动节礼物了,感谢雨大辛勤码字!表姐和妲己娘娘的双人表演很是精彩,半年不知肉味的狠狠过了把瘾,可惜黄女侠只做了把戏功夫不到家,还得埋头苦练那!期盼大戏再续!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-3 08:06

好高兴啊看到作者又更新了,时间隔得太长了好多人物i情节都记不起来了。希望作者稳定更新不要太监。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-3 08:06

终于更新了 这是我最爱的一步小说啊 真怕太监了 时隔太久了 今天以上了看到更新 希望以后能快点更 别在这么久了 雨大
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-3 08:06

感动,这么久的文章都更新了,果然五一熬夜是有好处的