[漂泊旅人] 【难知如阴】(70、71)

引用:
原帖由 nekeler 于 2015-3-23 21:22 发表
要收尾了,有些人的结局会不太好 是谁呢 我想肯定是那些最弱势最无助的人
同意兄台的看法,其实作者文章中几个人物从魏鹏到上官到魏鹏丈人家,说到底都是特权阶级,所以文章中不管是平民妓女还是中产教授,到最后其实都是被这些特权阶级玩弄于鼓掌之中,他们的命运注定是掌握在这些特权阶级的手中。至于一些红都的故事,其实了解情况的人都明了,其实就是不厚为了进一步,搞个人崇拜,搞集权,搞政治山头,搞假路线,而那些普通善良的百姓就是被人政治操弄的玩偶。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-3-24 09:45

真不知魏鹏和上官最后会不会在一起,壮惠跟上官一比差太远了。壮惠就一个荡妇!這作品结束后希望作者还继续创作,习惯了每个星期的等待!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-24 09:45

为什么不能和谐相处?

大爱上官丽萍,《难》之一文最喜欢的角色,没有之一。窃以为:上官丽萍
是《难》文的一抹亮色,如若无其人,则此文偏于「暗化」。

敝人已经为上官的风采所折服!毋庸讳言,在前文中,只要有上官出现的章
节,我都会细致阅读,甚而反复览阅,此皆上官之故也。

自从作者上篇剧透此章节有上官丽萍的「好事」,敝人几乎是天天都要来瞄
一眼,尽管心里明了「不是时候」,然侥幸心理存之,希望有意料之外……

终于来了,堪谓是望眼欲穿!敝人几乎是字斟句酌的看完此篇,掩卷长思,
回味悠长,不忍释之!

文中上官丽萍的那一句「他是我男人」,触碰到心中的柔软。倘若结尾能够
让上官情归魏鹏,也可以稍微减弱敝人对于魏鹏的「不太喜欢」感,大抵这就是
爱屋及乌吧!(虽然这个桥段可能难入作者法眼,但也期冀作者垂察斟酌一二。)

即便不能满足以上的诉求,烦请作者也务必再安排一个上官丽萍的「好事」
桥段以飨读者,则吾辈之幸也!!!(以后的篇章,敝人最大的愿景就是看到上
官与魏鹏再次合演「鸾凤和鸣」的桥段。哎呀,彻底中了上官的「毒」。)

再次感谢作者带来的妙文!

本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-3-24 09:46
  • tubin 金币 +22 认真回复,奖励! 2015-3-24 09:46

真希望魏鹏和上官丽萍能最后走到一起,两个人都需要对方而且都可以给予对方需要的支持。看上官的意思已经把魏鹏当自己的男人了,而魏鹏在和上官sex的过程中体现出来对上官的同情和怜爱也应该是早就默默根植在他心中。所以虽然作者说最后的结局要符合现实逻辑,但是从文中细节来看两个人在一起即使不是婚姻关系也是非常合情合理的。至于庄惠,很明显她最爱死掉的花花公子,魏鹏只不过是一个半吊子代替品,也许这么多年夫妻关系是庄惠对魏鹏有了一些感情,这份感情也远远比不过对花花公子的爱恋,所以一旦出现一个更好的替代品小宇,庄惠就可以抛下一切来和自己的儿子维持这种畸形的关系。本着息事宁人的态度,估计魏鹏是不会和庄惠离婚的,但如果是因为庄惠的原因最终魏鹏不能和上官走到一起,那么这个结果就会非常让人失望。

接下来怎么说服庄惠让她同意小宇留学非常有看点。作者加油仔细写,毕竟慢工出细活。如果能延长篇幅那更是众望所归。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +19 认真回复,奖励! 2015-3-24 09:46

其实无论结局如何这都超出一般的情色小说的空间~
再也难见如此让人无法自拔的泥潭吧~
这样说我觉得不为过~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-24 09:47

由于楼主上次说这一章会把上官拿下,所以这些日子以来对楼主的更新可以说是望眼欲穿,谢谢楼主的更新,虽然只有两章,但是考虑到即将结尾,对于布局和填坑方面要考虑的东西有很多,更新速度慢下了可以理解。

上官终于被拿下了,许多人都很喜欢上官这个角色,大概是因为她是一个女强人,然而对魏鹏却没有那种女强人的霸道和强势,还有的就是她到现在都还没有男人,虽然她被大领导父亲强奸,但是在心灵上还是纯洁的,再加上后面的守身如玉,这么多的闪光点造就了上官这一饱满角色。

上官被拿下,魏鹏身边就多了一个强有力的帮手,无论是在策略或者资源人脉上,还是黎爽或者庄惠母子事情上。上官也知道了庄惠母子的事,她的第一想法就是分开庄惠母子,让魏宇去国外留学,这应该就是魏宇的结局吧。然而庄惠会放魏宇离开去留学吗,我想应该没那么容易放手吧。我自己的个人看法是,单方面向庄惠挑明事情,让庄惠主动和魏宇结束不伦关系,然而又不确定庄惠是否会死抓着魏宇不放,挑明事情后会不会和魏鹏离婚然后和魏宇远走高飞,魏鹏又非常在乎庄惠和魏宇,显然不会让这种情况发生。刘倩死亡的事不知道庄惠有没有参与,有参与的话不知道参与了多少,就算证明那具尸体是刘倩,那当年刘倩的死亡真相是什么呢?上官公子,刘倩都死了,也许唯一知道真相的就是庄惠了,估计这真相要从庄惠嘴巴中敲出来。如果刘倩的死是庄惠造成的,这也许可以用来制约庄惠,然而强扭的瓜不甜,魏鹏这样制约庄惠也没什么意思,不过好像可以借上官的手来制约庄惠,让上官来唱这黑脸。不知道后面魏鹏会怎么处理庄惠魏宇这事。

读者对于推到徐梅是一片高呼,然而母子两人到现在基本是点到为止,要推倒徐梅似乎还欠些火候,按这篇幅来看似乎推倒徐梅有一定难度,不知道作者是否会推一把。如果最后庄惠真心回到魏鹏身边,那魏鹏会怎么处理上官,是保持现状,隐蔽两人的关系不让家人知道还是和庄惠公开,屋里红旗不倒,外面彩旗飘飘呢?又不知道魏鹏会怎么处理王瑶母子,对她们母子的承诺应该会做到吧。如果徐梅也倒的话,估计她和崔莹都会默默的站在魏鹏身后。郑雪这个为魏鹏挡刀的女人呢?如果魏鹏还不能给她承诺的话就未免也太说不过去了。

期待楼主的下一次更新。

照例抓抓虫子:
魏鹏对于自己之前利用试图相册要挟对方 -- 试图利用
哪里十多年没人进入了 -- 那里
唯一发现并进入哪里的人了 -- 那里
测过头望着站在床边的魏鹏 -- 侧过
我很清楚哪些照片对于哪些女人意味着什么 -- 那些
但要是哪些东西流传出去 -- 那些
他明白上官对于哪些出现在自己弟弟 -- 那些
你却把着些相册送到了我的面前 -- 这些
你知道这有多残忍么 -- 残忍吗
上床就只以为这做爱么 -- 意味着做吗
听这上官的话 -- 听着
整个人望床上一倒 -- 往
两人个人就这样躺着 -- 两人个人
便分辨出了出来 -- 分辨出来了
出国后没交过男朋友么 -- 男朋友吗
是么……那我真荣幸了 -- 是吗
温柔些好么 -- 好吗
魏鹏在无数中心理因素的作用 -- 无数种
女人硬直的身体再魏鹏温柔的抚摸 -- 在
别紧张好么 -- 好吗
几乎等同于一片白纸 -- 一张
全身放松好么 -- 好吗
实在是在普通不过的亲昵行为 -- 实在是再
魏鹏手上穿来的那种顺滑感觉 -- 传来
魏鹏终于不在迟疑 -- 不再
魏鹏没有来的产生了一丝不真实的感觉 -- 没来由
而是测过身子 -- 侧过
上官能够识别出画面中的男女身份才是咄咄怪事了 -- 才是怪事
上官再次一的喝问让魏鹏彻底呆坐在了上官的面前 -- 再一次
魏鹏此刻为什么会便成这样 -- 变成
第三次全神贯注的注视起了视屏中的男女 -- 视频
上官猛然警醒般的发出了凄惨的笑声 -- 惊醒
艳丽女和保镖立刻明智的退出了房间 -- 艳丽女子
说道这里,上官猛的冲到了魏鹏的面前 -- 说到
上官丽萍不急防范的状况下 -- 淬不及防
将自己的女性董事长死死的按到在地毯上 -- 按倒
没有权利插手期间的 -- 其间
一五一十的告之了上官 -- 告知
和我亲生的有区别么 -- 吗
要不让,我为什么拿着那些照片来找你 -- 要不然
你帮我给餐厅那边挂个电话 -- 打个电话
现在你不在是一个人担着这个事情了 -- 不再
你考虑过让小宇去那个学校么 -- 去哪个学校吗
你听说过印第安纳波利斯么 -- 吗
丢掉大海上去学习和锻炼是吧 -- 丢到
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复+捉虫奖励! 2015-3-24 09:48
  • tubin 金币 +89 认真回复+捉虫奖励! 2015-3-24 09:48

作品结束后希望作者还继续创作
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-24 09:49

看完没有感觉到性冲动。有的是对魏鹏的同情心疼。文章很好。就写这么多吧。期待经典。

楼主说快结局了,可是俺还没有看够呢!
    记得46章庒惠对儿子说过「宝贝儿……你这样子真帅。妈妈怀疑你外婆没准也喜欢上你了呢?告诉妈妈……想不想尝尝你外婆的滋味啊?」,由此可见庒惠的用心。等到庒惠最终发现魏鹏和魏母之间的事情的时候,会不会出现“全家老少互相之间不管不顾”的情形呢?这样的结局其实也不错呢!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-24 09:51