[漂泊旅人] 【难知如阴】(66、67、68、69)

楼主真是好文章!期待尽早更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-16 10:06

男主角厉害啊,人挡杀人,佛挡杀佛啊,连上官也拿下了。貌似文里出现的女人全部拿下鸟。嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-16 10:06

楼主辛苦了,感觉楼主已经没有心思写下去了,所以峰回路转急于收尾。

还有十章就结束?那估计应该是一个开放式的结局,会留下不少尾巴

一下4章更新让我们看的很过瘾。作者辛苦了!
下一章上官估计要被收了。很期待这场床戏的描写。至于越来越快的结局。我还是希望回归正常路线。不过我怎么感觉有一种妻子和儿子。丈夫和女儿成双成对的可能。。。不管怎么样只要不要写成悲剧就好了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-16 10:07

感谢楼主的更新,虽然年后的更新速度没有年前那么快了,不知道是过完年有很多事还是快结尾了要细心收尾还是如14楼所说。不过按照楼主的说法70章结束,也就是差不多1个月后这小说就会完结。

在魏鹏发现白色面包车是来对付他时不知道为什么他的第一反应是让郑雪下车赶紧跑而不是自己上车开车逃走,毕竟车总比人跑得快,而且空手和拿砍刀的人搏斗几乎是没有多少机会成功的。还有黎爽怎么也出现了,一般这种情况下雇主是不会出现的吧,这样就把自己是雇主的身份暴露了,还有如果是魏鹏抓到机会制住黎爽反威胁那些被雇佣的人呢。还有按照70章这样的安排不知道魏鹏还有没有机会,有没有时间拿下徐梅呢?

魏鹏被袭击在医院,虽然受伤住院的是郑雪,但是庄惠她们得到消息有什么理由能不用过来看看魏鹏。到底周鲲是怎么告诉她们的,是说魏鹏受到袭击,结果人没事,也没去医院?

魏鹏下一章就要拿下上官,虽然觉得挺仓促的,不过起码有这个情节铺垫还是可以的,挑出上官多年来埋藏在心里的秘密,打开她的心里缺口,再加上两人多年来的接触及惺惺相惜,倒也还说得上水到渠成。

魏鹏在生死边缘走了一圈,人受到打击,也变得自暴自弃,甚至想寻死,认为他在这个世界上可有可无,甚至没有他身边的人会过得更好,但是他却没有想到那些真正在乎他的人如果他死后会怎么样,比如他的母亲徐梅还有他的女儿。他的行为也变得不理智,这也是上官不喜欢现在这种情况的魏鹏的原因,因为上官觉得不再好把控魏鹏,无法找到魏鹏的软肋和弱点,魏鹏不再按照常理出牌。

魏鹏也知道庄惠嫁给他只是把他当成一个替代品,甚至连替代品都不是,因为他替代不了上官公子,只是为儿子找一个替代版的父亲,如果她在那时遇到的是另一个男人她也会嫁了。庄惠对他根本就没有什么感情,否则房子的事就不会瞒着他,如果不是魏宇提出说出房子的事,估计庄惠都不会跟魏鹏提起。经过生死边缘,心里崩溃,之后恢复正常,知道刘倩的死亡真相,不知道魏鹏会怎么对待庄惠母子,是维护这个家把他们分开或者断了他们的乱伦关系;是报复他们母子;还是接受他们母子默认他们乱伦。上官被收后会知道他们的乱伦关系吗,会帮魏鹏吗?我又不禁在想,如果当时在魏鹏身边的是庄惠,她会为魏鹏挡下这两刀吗?魏鹏以后要怎么对待郑雪呢?

感觉作者70章结束还是有点仓促吧,毕竟刘倩的死,和母亲徐梅的发展,还有重点戏处理庄惠母子,在这10章内写完好像觉的不够,毕竟现在像作者这样的饱满的人物和剧情的小说已经太少了。本人说实话是不怎么喜欢绿帽文和绿母文的,很多都是通过白痴和懦弱的主角来完成绿的,人物不够饱满,不贴近现实,看起来觉的很没味道;也有不少乱文一上来就是各种跪拜唱征服的什么或者直接上肉戏,为肉而肉,我觉的很多看官应该更想看到主角慢慢征服女主的过程,在这过程中再穿插剧情,这样再来肉戏看着才够味。作者的小说还是比较对我的胃口,所以希望作者能把这小说写得更完美,希望作者不要受到章节数目的束缚,放开来写,把小说剧情写饱满。

啰里啰嗦不知道说了些什么,还是照例来抓抓虫子,希望作者完结后能出个精校版,我们这些读者好收藏:
镜厅内的灯光不仅能着亮镜厅的内部 -- 照亮
而当年的哪位公子爷 -- 那位
普通人那里弄的到 -- 哪里
你出面不是正该的 -- 应该
魏鹏心中没由来的产生了某种得意 -- 没来由
宾馆内被现场挡获的嫖客和小姐们 -- 逮获
魏鹏已经没有精力再理会郑雪的反应了 -- 精力
能不能撑过着十分钟了 -- 这十分钟
只是不断步步近逼 -- 步步紧逼
眼见来不济冲过去 -- 来不及
一边不断通过对讲机吧情况向上级汇报 -- 把情况
把魏鹏遇袭的事情告之了姜小玉 -- 告知
管不住嘴的便告之了事务所的其他员工 -- 告知
姜小玉便紧张的告之了他一个意外的消息。" 上官懂事长来了。" " 上、上官懂事长?什么上官懂事长?" -- 告知、董事长
跨国贸易公司便成了事务所的服务客户 -- 变成
也不用在去想那些麻烦和讨厌的事情了 -- 再去
一种没由来的自信不知道从哪里涌上了他的身体 -- 没来由
把自己的所有财产都哪里报答她也许都不够呢 -- 拿来报答
上官丽萍楞了楞 -- 愣了愣
至少五六分想象吧 -- 相像
而是安静的坐在哪里 -- 那里
商鞅" 作法自毙" 的榜样摆在哪里 -- 那里
轮乱在上面那个层面的人看来似乎根本就不稀奇 -- 乱伦
但我父亲却不能向我弟弟那样肆意风流 -- 像我
房间是哪位夫人开的房了 -- 那位
魏鹏笑的猖狂处 -- 笑到

本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-3-16 10:12
  • tubin 金币 +87 精彩评论+捉虫 2015-3-16 10:09

太出乎意料之外了,怎么是上官真是乱的可以,虽然没有肉戏但感情很到位

又是四章的给力更新啊,首先赞一下,虽然说没有肉戏吧,但是文章故事的叙述也是十分重要的,看内容已经开始把各条线索逐步逐步地拼接整合在一起,然后在抽丝剥茧逐步逐步走向结局,看作者大大的表示,这个长篇也已经临近尾声,大概再有个差不多十章就要完结了,虽然萝卜青菜各有所爱,但还是希望不会烂尾了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-3-16 10:46

我操我操我操!居然还有10就结局了?那不是再更新3次就完活了吗?
这不科学!当然了,每章都安排点儿床戏也可以接受。

这四章没肉戏就没有吧,毕竟还安排了一场惊险追杀呢。更何况以前的情节还以为男主与漂亮女人之间,只有这个上官会是例外呢,
结果柳暗花明,又设计了两个人的一场肉戏。这绝逼是最科学、最响应民意的安排。坚决点赞!

至于男主命运,既然漂大已经说结局已定,那还是说出自己的想法----应该也没什么大事吧。感觉男主最终还是会完美结局,不会横
死街头什么的,虽然操了这么多女人,但也不至于让他死啊。

唉,天下没有不散的宴席。开始进入结局模式吧。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-3-16 16:00

这部小说故事性非常强,经常有峰回路转之处,如果就此匆匆结尾有点太可惜了,希望作者再接再厉,让我们看到更好的文章
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-16 19:43