[图帖] “假胸”算个P,现在流行“假B”了!妹纸,无裤日好像不是今天吧【20P】

“假胸”算个P,现在流行“假B”了!妹纸,无裤日好像不是今天吧【20P】

版主留言
飞扬(2015-3-2 10:01): 图挂了几张,麻烦重新上图,再短信我评分
引用:
如果喜欢本人帖子,请点击红心支持!浏览数几千,甚至回复都几十,点赞的居然连10都达不到!
赠人玫瑰,手有余香!
「01」“假胸”算个P,现在流行“假B”了。

「02」嗯,哥又输了。

「03」大姐,你这是给妹纸做示范吗?

「04」妹纸,我要去办事,你挡了我的路。

「05」这次我比较喜欢这个漫画版的,呵呵。

「06」舞蹈学生的日常。

「07」吃个简餐也这么霸气?

「08」大姐你秀的是鞋吗?

「09」SHOPPING BRAKE?

「10」queer-travel.de网站的宣传广告-让你了解美国的另一面。。。

「11」战斗民族降温法。

「12」妹纸参加男子组比赛老拿第一。。。

「13」教练老是批评我忘记动作要领。

「14」妹纸,无裤日好像不是今天吧。

「15」丝袜还是得穿高跟鞋。

「16」战斗民族的花样一字马。

「17」有种人类叫软体人类。

「18」战斗民族的冬泳。

「19」骚年,愿意和我们一起过年吗?

「20」麦都听见股动的声音了。
本帖最近评分记录
  • pharaoh 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2015-3-2 22:19
  • 飞扬 金币 +6 转帖分享,红包献上! 2015-3-2 10:30

2:筹码妹,真大啊
13:P的太明显
16:俄罗斯的妹子很漂亮,难度系数高,动作很到位,10分
19:求微X号

不错不错收藏了 下次还来

不错不错收藏了 下次还来
本帖最近评分记录
  • 飞扬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-5 11:48

「08」大姐你秀的是鞋吗?那个图片上的女和搓板一样,刚有两条长腿,连个屁股都没有,她腰往下就是腿麻?

第8张图片真的亮了,有点意思,以前还专门在淘宝上搜索过类似的东西

非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励

内个买家秀 我感觉最大的亮点不是腿 而是 那个是情趣内衣么?

倒数第二张,那p的有点过分了。

12的妹子屁股好大,喜欢。19的级个妹子腿真长,更加喜欢

美女身材真好,要是我他妈过年那都不去,嘿嘿