[白紙] 【聖魔邪靈】 第七本(上)

我的天!白纸大大在年前更新啦,不过我现在才看到
看了下应该跟前面的第二部剧情不一样啊,感觉铺的更大了···
铺的大了故事就多了,但是又怕TJ···
目前看来应该先撇下第二部继续第一部吗?总之还是谢谢啦,这是给我们非常棒的新年礼物啊!给白纸大大拜个晚年,新年快乐!
辛苦了!祝您新年中阖家欢乐!平平安安!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-23 09:12

自从白纸大大更新魔修后很久就没有作品更新了,,今天像往常一样来逛逛,竟看见白纸大大的更新,先点个赞着。

非常感谢白纸大大的更新!不过时间隔得太久了,求告知血玫瑰是怎么死的?
看到那场巅峰对决就这样没了,感到好可惜啊。。然后主角幸苦布置的一切被毁于一旦,又被迫从头开始,但脱离了幕后黑手的掌控,总体来说是利大于弊!而且失败者的逆袭让人无比兴奋!十分期待下集!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-25 08:30

謝謝白紙大大!
當年還是大學生,買【聖魔邪靈】實體書第一集之後就欲罷不能買到第六集。
後來斷尾引為生平之遺憾,想不到還能看到第七集出世!

這真是最好之新年紅包啦!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-25 08:31

感谢白纸大大又发新文,大大新年发文,无论如何先在此谢过。大大这文章也有很久没有更新了,今日更新了,真的非常高兴。不过,大大前面的六集讲述的是被魔茎控制的女主角逐步沦陷的故事,条理非常的清晰啊,然而这次感觉像是大量的故事糅杂在了一起的样子,这让我想起了一本叫做《银色圣罗衣》的小说,也是多条主线并行发展的。个人感觉这篇文章比较难以理解,尤其是以往的内容有所淡忘的情况下,期待着大大在以后的文章中能够把这多条线索都逐渐的延伸下去最终汇总,而非留下悬念不填
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-2-26 08:56