[漂泊旅人] 【难知如阴】(53、54、55)

大鹏是没自己亲生孩子的,他应该内心很看中这一点。不知道最后谁可以得到这个资格。王瑶我不认为有这个资格,庄慧明显更不可能,难道是徐梅?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 linick1029 于 2015-2-5 23:12 发表
大鹏是没自己亲生孩子的,他应该内心很看中这一点。不知道最后谁可以得到这个资格。王瑶我不认为有这个资格,庄慧明显更不可能,难道是徐梅?
他有女儿的,亲生的,只不过小萝莉没啥存在感罢了,比较这么黑暗的剧情不应该让纯洁的萝莉参与。(魏鹏的女儿魏雯12岁,要仔细阅读哦)
本帖最近评分记录

漂大的小说我一直都跟,《云别传》到现在,就单说说这本,里面最让我激动的情节就是母亲徐梅和儿子的感情,母亲一直以来都被恐慌,不安围绕,一直没有安全感,然而自己的丈夫又同自己的女儿乱伦,双层打击下人难免精神错乱,但是魏鹏了解情况后没有责怪母亲,以然照顾母亲,母亲感激,特别是同母亲的擦边球,很好的剧情,现在唯一期待什么时候可以和母亲正式在一起,想想就忍不住,期望漂大能多点徐梅的剧情,我相信很多人跟我一样都希望母子早日结合。。。。
本帖最近评分记录

拜读了楼主这部长篇和之前的云别传,真的很佩服楼主的文采。
这部里男主真的是个工于心计的家伙,比起毫无意义的肉戏,还是这样情节曲折的小说看着真爽。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-7 09:16

云别传可以续写的,好多情节似乎还没展开,就在火车站结束了。不过漂大的确写得好,非常期待新作,但主角可不可以不是范曾那么大的老头,写他也可以用他儿子或孙子做主角,与其诸多后母来戏。希望作者再接再厉。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-7 12:31

感谢大大的更新!但有些不太明白,男主对女主为啥那么好啊,一点火气都没有,如果有那装的就太虚伪了,如果没有,那报复就不要了吧,既然想包容她,那就忍了吧,虽然导致女主出轨的是外因,但不可否认的女主出轨是早晚的事。通过调查的深入,男主也能发现女主对男主并没有什么爱,当时只是想找个男人依靠而已。而且女人那么深的心机,她的暂时退让也绝不是良心发现,而是缓兵之计而已。难道貌似精明的男主,脑子真的要烧掉了吗?期待下面的更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-2-8 19:10

剧情发展有点慢,更新后没有实际内容
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-9 09:11

看了这部小说,再与作者的“云别传”比较,可以说“难知如阴”的水平是大大超越。文章中的悬念现在越来越勾起大家看下去的兴趣,魏大律师将如何揭破庄惠淫荡的谜底,如何在众多情人中顺畅周旋?我们拭目以待。其实觉得此文最出彩的地方,还是在故事中将魏的老婆放在一个淫乱反角的地位,而魏自己花心更大,读起来却令人不由自主站在被人支持的一方。作者的写作和构思功力真是非凡。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-10 14:08

庄惠长什么样啊

是像南纱惠,还是爱田奈还是川上优……给大家一个清晰的幻想好不好!

引用:
原帖由 funcyboy 于 2015-2-10 17:58 发表
是像南纱惠,还是爱田奈还是川上优……给大家一个清晰的幻想好不好!
立花瞳也不错,更倾向于南纱惠。真的外庄内骚,还有母子与同学三P
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-2-10 20:04