[版务] 【淫·性——文心雕龙第七届(2014年)征文大赛】颁奖贴

恭喜获奖的诸位大神,期待你们更多精彩的作品
本帖最近评分记录

恭喜各位作者大大,为我们淫明创作了这么多的文章,再接再厉啊
本帖最近评分记录

祝贺诸位得奖,希望各位大大能再接再厉的写出好文章。
本帖最近评分记录

领奖
花已殁
第五名
奖励100金币1原创1贡献1威望
感言

第五名啊,没想到自己会取得这样一个名次。嗯,我的意思是比我预想的要高,而且高不少。
     说起来,这个文章我写了好长时间,或者说,写了一半扔那里了好长时间最后看到征文活动这才努力补完的。
     其实说起来有很多的毛病,比如自己习以为常的水,还比如,实在不会写肉,跪一下……以后可能会努力学习(如果没有新游戏吸引住我的话,我记得我手里还有好多坑没有填,也没有发呢……
    啊……懒死我算了……

最后,我的排版软件怎么打不开了呢……郁闷
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 +1 10金币小费,软件重新下载试试 2014-12-22 20:11
  • 忘记时间 威望 +1 10金币小费,软件重新下载试试 2014-12-22 20:11
  • 忘记时间 原创 +1 10金币小费,软件重新下载试试 2014-12-22 20:11

恭喜各位作者大大了!你们将是我学习的榜样!(话说好多篇文章都没有看过……)
本帖最近评分记录

我个人还是非常喜欢获得冠军的这篇文章的!——并不是说其它文章就一定写得不如冠军文。

我喜欢冠军文,仅仅是因为它让我想起自己年轻时候也曾经稀里糊涂当着备胎的日子……这篇文章,让我又一次回想起青春的悸动与迷茫,单恋的甜蜜与苦涩。曾几何时,我们也年轻过,我们也恋爱过,我们也失落过,我们也痛哭过!直到现如今,这些当年经历过的一切,组成了我人生经历中不可或缺的基石!
本帖最近评分记录

恭喜各位获奖的作者,你们的创作为我等提供了优秀的作品可以欣赏。
不知道下一届征文什么时候开始,很期待呢。
本帖最近评分记录

恭喜诸位大神获奖,每一篇文章都很好,尤其是情节的设定,我要继续努力了,

下一届征文什么时候开始啊,我也要参加。

版主留言
一叶怀秋(2015-1-30 11:32): 又放出充值卡了
ID:恋母少年
获得奖项:第七名
奖励合计:奖励100金币1原创1贡献1威望
获奖感言:去年参加了一次征文,今年又参加了一次,觉得这个活动还挺有意义的。每一次写文,都是一次学习和成长。在这里要特别感谢为我征文的故事提供真实素材的POPPINGGYX坛友,也不知道你的问题解决了吗?希望一切都好……
本帖最近评分记录

恭喜各位获奖的兄弟,最近过节,每天晚上无事之时必来看看各位的大作。一边看一边也在学习。精彩之处真的让兄弟茅塞顿开的感觉。希望下次征文大赛也能参加。再次庆贺你们。