[版务] 【淫·性——文心雕龙第七届(2014年)征文大赛】颁奖贴

ID:淫乱炽天使
奖项:第八名
奖励合计:奖励100金币1原创1贡献1威望
得奖感言:
本不想来领钱的,可是,可是万恶的剁手党,又输成光屁股了,无奈厚着脸皮来领100块吧!19楼的,你的菊花安好?
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-15 07:54
  • 天灵灵哟 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-15 07:54
  • 天灵灵哟 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-15 07:54

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-12-14 22:17 发表
ID:淫乱炽天使
奖项:第八名
奖励合计:奖励100金币1原创1贡献1威望
得奖感言:
本不想来领钱的,可是,可是万恶的剁手党,又输成光屁股了,无奈厚着脸皮来领100块吧!19楼的,你的菊花安好?
我一直擎天

输死你

恭喜各位获奖大咖!顺祝新年大吉!
本人也参赛了,虽然没有获奖,但已喜出望外!原因如下:
一、进入会所多年,一直白吃白拿,终于做了点贡献,心安不少
二、码字算是本人一个小爱好,各种体裁都写过,唯独没写过H文,这次算是填补了业务空白
三、一篇征文让本人从一级菜鸟直升七级,金币金镑感谢度实现历史性突破,比拿奖实惠啊!要什么自行车啊!!
四、虽然点击量、红心与回复都不算多,但是好几篇高质量的回复真有知音的感觉,对喜欢码字的人来说,这就是最好的奖赏吧?!
借此贴再次谢过支持我的朋友
祝会所新年新气象,祝会友性福到永远!
本帖最近评分记录

首先恭喜一下各位!
前面师爷和月明归都吐了槽,我就不多说了。
期待下次吧!
本帖最近评分记录

恭喜诸位我认识的不认识的大大们获奖!
剩下的同上。
本帖最近评分记录

首先恭喜上榜的作者,想着自己也是第一次写文,有 不如意的地方蛮多,一直想着码篇来参加活动,一直到快结束的时候才凑成这篇,说来有点丢人,不过还不算最后,多少算是一点安慰。本来就是想自娱自乐的一篇,没想到还是有些朋友捧场,有写的想法开始时就曾给自己一个决定,后续肯定还是会写的,只希望不会太迟。最后想说的,要是发的早话,也可能得奖哦。、
本帖最近评分记录

跟着金左脚和楼上的龙兄弟来了,祝贺所有获奖的童鞋,红包!
输多了,脸皮厚8个金币也不错!谢谢版主
本帖最近评分记录

ID:不八卦会死

获得奖项:大奖

奖励合计:1888+8+8+8

获奖感言:耶~
本帖最近评分记录

恭喜小八成功刷出冠军!
下次要还是这么评,咱们一起刷师爷!
本帖最近评分记录

来晚了,给获奖的朋友更多的道贺!希望会所色城越办越好!
本帖最近评分记录