[心情随笔] 有个女人的名字叫坚强(感动女人一生的故事)

引用:
原帖由 lstar 于 2014-11-23 01:03 发表

天空脸皮平时就像长城的长那么薄,今天算是豁出去了!
比你们想问不敢说好多了

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 01:01 发表

相当满意,就是小桃花不要害羞就行了,今晚我是脸皮厚了些
满意就好,我其实很少回答此类问题得。
这可能和我现实的身份有关吧!

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 01:05 发表

换个角度想想就没什么了,大家都是成年人,也都经历过,再着就是我们论坛一般也放得开,其实没什么的,这是人原始的欲望
你们男生的角度看,的确很正常。可能是我比较放不开吧,呵呵。

引用:
原帖由 lstar 于 2014-11-23 01:03 发表

天空脸皮平时就像长城的长那么薄,今天算是豁出去了!
客服这么了解天空呀,哈哈。还豁出去了,呵呵。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-23 01:08 发表

满意就好,我其实很少回答此类问题得。
这可能和我现实的身份有关吧!
高处不胜寒,总得有仪表不是。
我们强调不泄露身份,也有很大原因就是大家可要畅所欲言,排解下生活的压力,交流下欲望的满足,有些东西在现实永远也不会说出口的。

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 01:13 发表

高处不胜寒,总得有仪表不是。
我们强调不泄露身份,也有很大原因就是大家可要畅所欲言,排解下生活的压力,交流下欲望的满足,有些东西在现实永远也不会说出口的。
你的说法有一定的道理。不过我还是有所顾虑。慢慢来吧!

我想休息了,明天再聊吧!谢谢天空!

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-23 01:16 发表

你的说法有一定的道理。不过我还是有所顾虑。慢慢来吧!
欲速则不达,以后我会继续脸皮厚的 睡觉了,晚安

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 01:22 发表

支持桃花,佩服有大智慧女性

话说,天空的问题已达无人之境

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 01:22 发表

睡了一觉起来,我还是觉得我不宜回答此类问题,我是一个比较保守传统的女性,年纪也大了(70后),我可不想被人说荡妇!