[成人版] Slutty & Sluttier 23/邪恶天使新片-性感荡妇23(Kayden Kross, Lola Foxx出演)

Slutty & Sluttier 23/邪恶天使新片-性感荡妇23(Kayden Kross, Lola Foxx出演)

【影片名称】:Slutty & Sluttier 23
【影片大小】:1.86GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Aidra Fox, Bree Daniels, Kayden Kross, Lola Foxx, Manuel Ferrara

附件

[检查重复] Slutty & Sluttier 23.torrent (19.3 KB)BT资源

2014-11-12 21:33, 下载次数: 69657

这片子不错,女的狗妖娆啊,少妇类型的!

KK是不是去隆胸了啊。感觉以前没那么大呢?年龄大了,还有点下垂,曾经的女神身材也走样了。不过她比Stoya好点,最起码不那么重口味。

好久不见KK了,不知为啥换了这样一个重口味的公司来发片,还是怀恋她在DP时的种种经典,有剧情的片子还是长久些

看图片很不错啊,欧美的就是生猛,比日本的看着热血,可惜听不懂。

看图片很不错啊,欧美的就是生猛,比日本的看着热血,可惜听不懂。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -1 连楼 2014-11-14 01:45

不是隆胸,是生完孩子回来

别的不知道,就知道天使出品,必属精品。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-11-14 01:46

回复 1楼 的帖子

曾经的女神级女忧,随着岁月老去了,还是以前的片子感觉好一点

谢谢楼主

好美啊!谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 刷屏,1 次 2014-11-14 02:11