[3D] S Model 3D2DBD 13 ~このオンナ炸裂~ : Maika (3D+2D ブルーレイディスク版 同時収録)

S Model 3D2DBD 13 ~このオンナ炸裂~ : Maika (3D+2D ブルーレイディスク版 同時収録)

【影片名稱】: S Model 3D2DBD 13 ~このオンナ炸裂~ : Maika (3D+2D ブルーレイディスク版 同時収録)
【出演女優】:Maika
【影片格式】:mkv
【影片大小】:7.48GB
【影片時間】:1小时42分钟
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】d215d15e93d2d20202511cd2103e8e83db5cf13e

附件

[检查重复] laoshu8171@第一会所@このオンナ炸裂~ Maika3D+2D.torrent (154.91 KB)BT资源

2014-11-5 05:40, 下载次数: 54245

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-10 10:27
  • 林子 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-10 10:27
  • 林子 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-10 10:27

Maika的清纯和眼神是让不少人留恋的,看上去文件似乎是大点,但考虑到是3D+2D,还是可以下的。

3D加2D效果一定很真实很不错,在眼前。样子我也挺喜欢她的

女优的眼神很勾引人,笑起来也很灿烂,很阳光,3D左右格式,用什么眼睛啊,红蓝眼睛还是很啊?

播放的时候普通的屏幕可以吗
还是得专业3D的显示器啊

立体的片子看A片比较有真实感,谢谢

喜欢的类型,收下了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-5 14:52

版主留言
学霸猎艳记(2014-11-5 18:07): 复制4楼回复,第五次复制他人回复,按照版规扣至L0级处理。
女优的眼神很勾引人,笑起来也很灿烂,很阳光,不错
本帖最近评分记录

身材匀称女猪脚,眼神诱惑有韵味,大大奶子黑色鲍鱼,逼毛打理的非常到,位每个JJ看见都硬起来

喜欢Maika的眼睛`笑起来蛮可爱的`!表演也还算是投入`总的来说还是不错`只是文件有点大了`又没有肛交的镜头就不下了`