[高清] BLACKED.14.09.26.Dani.Daniels.Anikka.Albrite 淫娃愛黑屌之丹妮與阿妮卡 1080p

BLACKED.14.09.26.Dani.Daniels.Anikka.Albrite 淫娃愛黑屌之丹妮與阿妮卡 1080p

請順手點擊右側按鈕>>給樓主點贊<<,十分感謝!------>>

【影片名稱】: BLACKED.14.09.26.Dani.Daniels.And.Anikka.Albrite.XXX.1080p.MP4-KTR
【影片格式】: 視頻-{1080p}@MP4
【影片主演】: Dani Daniels
【影片大小】: 5.08GB
【影片時長】: 00:58:35
【是否有碼】: 無碼
【哈希校驗】: 45DC6F5990346A9DADD21E724A46AE8D9B08AEBB
【下載軟件】: BitTorrent, Transmission等有共享精神的標準BT軟體。請不要使用迅雷等非標準吸血BT軟體。
【做種時長】: 7天,24小時不間斷做種,7天後出種即撤。請大家下載後自覺發揚P2P精神,儘自己的最大努力保種,謝謝!【圖片預覽】: 圖片如果載入過慢或打不開,請掛代理

請不要忘記>>給樓主點贊<<哦^_^,十分感謝!

双飞的片子都是很刺激的,特别是这两个女的表情丰富,让人看了很动情。

两个瓜脸蛋妹子 奶子也很挺 有种想干一下的冲动

黑头发那个洋妞好像最近出片频率挺高的啊,看着就养眼,真想干她

我是非常喜欢黑白配的片子的,黑人的够粗、够长、很有冲击感,尤其是对欧美女人的下面很粉嫩,很有视觉冲击,但对我个人来说,不太喜欢丹妮这个女主,我比较喜欢干干净净的粉穴,毛穴感觉有点不干净,但丹妮的演技是非常到位的,动作的风骚、夸张的表情、淫荡的眼神,不愧是淫娃丹妮。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-10-15 22:58

这个黑哥们的JJ不巨大啊,我一直以为黑人的都很巨大的才对啊。谁能告诉我为什么呢

这个黑鬼爽死了呀,这么漂亮的两个美女一起和他双飞,美女确实性感漂亮呀

不错,下了看看,
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-18 16:29

雪白的床上有两个雪白的性感女人,来了一个黑乎乎的男人和她们性爱。

这个黄头发女优好像演了很多重口味虐待的片子