[r-jay] 【老婆的秘书生活】7-30精修版

终于又发现了一篇好文章,强势收藏,大爱绿帽

呢这就给了大家无限瞎想
本帖最近评分记录

相当不错,满足幻想,期待更新

版主留言
qwer___12(2022-2-11 00:44)提示: 这是续写别人的,1-6不是这个作者的所以在这个作者名下看不到
文章恒精彩,有一个小小的问题,麻烦谁能帮我解答一下吗?
这是从7开始的,那么1-6呢?我在论坛里按照作者列出作品,目录里没有看到1-6啊。而且看到了同人续写,也是从7开始的,没有1-6。
这是巧合吗?
是1-6是别的文章吗?我孤陋寡闻见识不周,冒昧询问,可以帮我解决一下疑问吗?
谢谢啦。希望这个回复没有违反规则。

引用:
原帖由 xiaoranju 于 2022-2-11 00:09 发表
文章恒精彩,有一个小小的问题,麻烦谁能帮我解答一下吗?
这是从7开始的,那么1-6呢?我在论坛里按照作者列出作品,目录里没有看到1-6啊。而且看到了同人续写,也是从7开始的,没有1-6。
这是巧合吗?
是1-6是别的文章吗?我孤陋寡闻见 ...
谢谢,多谢啦。我慢慢找另一个作者的原作吧。太感谢了。
我看到同人续里说是另一个作者。那这个作者的这篇正文和那篇同人都是续的另一个作者的同一篇文章吗?是同一篇文章的不同续文吗?
谢谢啦。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:34

头次看到这篇文章,还以为会是老套的剧情,没想到读下来情节起伏不断,让我欲罢不能。美中不足,感觉男主还是有点弱,勇气可嘉但智慧略显不足,内容方面与传统的凌虐文也不太一样,有很多铺垫 细节的描述。期待作者早日更新!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-15 22:19

这篇文章题目很平淡,
但是文章情节真的是跌宕起伏。
有的时候,我觉得是否男主被虐待太过分了。
当然,这样的情节特别刺激。男主的无奈和屈辱才是绿文的精髓。
最近看到37章节已经发布。还是双十一。这大概就是今年最大的节日礼物了。

作者加油,一篇万众期待的绿文,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-16 01:02

这篇文章我是跟了近乎6年了,
我记得刚开始的时候,感觉就是秘书和老板的肉文。

可是故事的发展是辗转,
竟然被霸占。

其实,H文的肉戏真的不是主要的,
就是纠结在女主被迫,和男主的无奈中。
剧情的设计,就是最好的催化剂。

这篇文章是 11.11.2023 更新的37章,
我真的很惊讶,作者可以有心更新。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-4 16:08