[人形遥控器] 【人间仙境】28

情节很喜欢,如果能写的再暗黑一点就过瘾了!

内容很有新意,希望作者继续努力,另外希望更多增加心理羞辱和身体改造内容。

以后的情景都在船上了吗。感觉去一些国外的小镇玩露出满刺激的,像前面的日本一样,然后拍电影什么的,当然剧本是很淫荡的,整个场景是小镇,哈哈,想想就刺激。不知道楼主有没有灵感
本帖最近评分记录

光头哥的调教手段太强大了,很有刺激性,再加点改造内容就更好了

看到光头要挂了,捏了一把汗,还好来个原地复活!

很喜欢这种跌宕起伏的感觉 不过其中如果神态描写更具体些就完美了 加油

对美女们的调教口味又加重了,但感觉如能多些曲折会更吸引人,本文在情节的发展上太一边倒了,这样下去就会变才一篇纯重口手枪文了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-25 00:46

速求更新啊!只有你寫的文才能讓我交槍啊!
本帖最近评分记录

看得我是惊心动魄啊,神勇的光头怎么能就这么倒下了呢!!这帮小丫头要是跑了那我们广大淫民可肿么办啊!!!还好最后光头没倒下啊,希望楼主多加点女体改造的内容

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-7 16:27

大胆评论下作者的思路应该只是阴道的异物开发 总体描写堪称细腻 只是一味的用振动棒去调教阴道效果不怎么明显 看到拿出人皮面具给校花的时候我仿佛看到了他可以带着两只漂亮的宠物去甲板上露出调教  实物的型器调教在长期操作后会让阴道失去一定的敏感 对于调教类的而言 让她的神经依赖上性高潮的感觉才是最终结果 所以期待大大以后能够在下文中看到适量露出的情节  露出不等于乱交群交  让宝贝们带上一定的奴性 去慢慢适应羞耻的感觉 以至于最后可以不靠外物而达到高潮 另外后庭的调教可以采用电击之类 异物填充不如灌肠来的好 红心送上 期待让本文成为经典
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-7 17:23