[国产] 精选国产性爱自拍合集拾柒

精选国产性爱自拍合集拾柒

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集拾柒诚意献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集拾柒
【影片格式】:MP4
【影片大小】:436MB
【影片时间】:2部视频,共67分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:3138c57c8626006000c0f5318f269b0291dc0db6会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

两男干一女(清晰国语对白)

露脸3P

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集拾柒.torrent (39.8 KB)BT资源

2014-8-16 09:02, 下载次数: 214470

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +385 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-16 10:01
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-16 10:01
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-16 10:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最喜欢国产而且带对白的了,看着有感觉,期待呀

第一个看起来很带感,中国越来越开放了,好淫荡的感觉,各种三p,爽爆了。。。谢谢大大分享  么么哒

大力支持国产片,就是少了点,希望多多出。我们多多看

国人越来越生猛了,3P随处可见了都

国产的给力啊,要支持啊
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-17 12:15

第一个图挂了,重新发下,第二个看来不错很清晰,收藏了。

版主留言
尘埃(2014-8-16 15:27): 回复必须认真,否则账号不保!
很喜欢国产片,而且都是长得还不错的美女,很喜欢,支持国产啊
本帖最近评分记录
  • 尘埃 威望 -1 同样的话回复多个帖子! 2014-8-16 15:27

图片有点小啊,支持国产的片子,内容比较真实,感谢楼主分享啊!继续努力!