[国产] 精选国产性爱自拍合集拾伍

精选国产性爱自拍合集拾伍

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集拾伍诚意献上,希望大家喜欢!有些朋友可能看过部分,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集拾伍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:562MB
【影片时间】:6部视频,共70分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:2b2f94661d6cdefd08819f44126f20f891c03d04会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

白色情趣装骚女

极品95后丝袜小炮友口爆 还问还吃吗

狂操巨乳黑丝荡女

连裤黑丝4P

在酒店干极品上海骚女,露脸

在武汉调教黑丝母狗,用瓶子插屁眼

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集拾伍.torrent (53.22 KB)BT资源

2014-8-11 08:43, 下载次数: 133512

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +50 补加! 2014-8-13 10:44
  • 花千落 金币 +350 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-12 08:59
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-12 08:59

这一集女猪脚还性感,支持楼主发更好的国产!

国产的很不错,画面也很清晰。这除了主角们的辛勤拍摄和楼主的给力资源,还得感谢最近突飞猛进的电子产品手机。手机的像素和存储空间的增大,让一切变的美好。

以前下的很多老实说女的都不漂亮,看的一点性趣都没有,这次的看截图还是不错的

回复 1楼 的帖子

95后的其实挺不错的,我也想找个95后的炮友,可惜找不到啊。不过后面几个好像木耳很黑啊

其实国产自拍,只需要提高像素和做好收音就可以了,其他的吃原味咯。太演了的也不好,真实最重要。

楼主整理的自拍都很不错啊,现在女的越来越开放了

截图看着还可以~国产看着很真实 比专业的带劲,不过就是国产的分辨率很郁闷啊。。有些糊成一堆的

国产的女人也如此奔放,用瓶子插肛门,很期待具体的内容

国产的很好,现在质量也上来了
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-12 14:44