[国产] 精选国产性爱自拍合集拾肆

精选国产性爱自拍合集拾肆

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集拾肆诚意献上,希望大家喜欢!国产虽然不够清晰,但是真实、刺激!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对精彩!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集拾肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:676MB
【影片时间】:5部视频,共65分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:842b6eb0ff104c186737598beaec275e72ef34f6会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

爆操黑丝面具人妻

狠草我的黑丝制服小美女,带上面具超性感

极品身材靓丽美女露脸自拍

偷情男女露脸自拍

站着插黑丝长腿女友

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@精选国产性爱合集拾肆.torrent (61.29 KB)BT资源

2014-8-7 12:28, 下载次数: 133502

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +50 补加! 2014-8-13 10:44
  • 花千落 金币 +325 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-7 17:57
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-7 17:57

版主留言
尘埃(2014-8-7 13:44): 都是国产的啊,我下载后看过的。
有些看着还不错,画面很清晰!但是楼主有的不是国产的,最好还是国产的好,希望楼主一直发到狼友腻歪为止!

哎,那个化妆cos的视频被发过好多次了,各种标题党啊,什么售楼前台啊,男女私拍啊,反正是骗金币骗的飞起。

现在越来越喜欢国产的,楼主辛苦了。

最爱国产,真实,动感激情,女的还略带一些羞涩。果断收藏!

国产的片片怎么越来越少了

现在国产的水平也是越来越厉害了啊,有几个已经有日本AV的意思了,支持支持!

国产的贵在真实,这些国产的才是最爱啊!!!!

国产自拍虽说没有日本的画面强,但贵在真实,看着有感觉,日本av表演成分太大了,而且还千篇一律,现在是越来越没新意了

清晰度要都像御姐那么好就好了