[合集] 有码中文字幕合集拾肆

有码中文字幕合集拾肆

写在前面的话:
精选知名女优字幕合集拾肆诚意献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

绝对中文字幕!绝对剧情好片!绝对精挑细选!

【影片名称】:有码中文字幕合集拾肆
【出演女优】:水野朝陽、愛乃なみ、橘優花、神波多一花、吉沢明歩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.12GB
【影片时间】:5部视频,共621分钟。
【是否有码】:有码
【种子特码】:66985b131ea147eba202a068f08956ad24af5178会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

BF-287封面

BF-287连图

MIAD-661封面

MIAD-661连图

MIAD-662封面

MIAD-662连图

MIAD-663封面

MIAD-663连图

SNIS-063封面

SNIS-063连图

教师、制服、丝袜、OL、按摩、巨乳、美腿、口爆,多种精彩元素集于一身!希望狼友们多多点支持字幕片!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@有码中文字幕合集拾肆.torrent (113.15 KB)BT资源

2014-8-6 12:07, 下载次数: 94750

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-7 12:38
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-7 12:37
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-7 12:37

谢谢分享...............
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-6 19:16

谢谢分享...............
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 复制2楼的无意义回复!! 2014-8-6 19:16

必须支持楼主,为广大淫民服务。真心不容易,望你继续努力。红心和鼓励少不了!

谢谢分享,最喜欢带中文字幕的了
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-9 12:37

这个合集太好了 全是女老师类的 还有丝袜诱惑

还是合集好呀,好多的大波美女,一网打尽了!还有我喜爱的吉此明步!

楼主真是神通广大,这么多知名的美女,感谢楼主分享这么好的资源,红心奉上

封面第一张的女人好性感啊!身体皮肤感觉好细腻啊,一对奶子圆圆的 ! 真性感!

爱乃妹子的奶子真是漂亮,人也非常漂亮,撸友必须收藏的AV,其中记得有一部按摩的真是爽死了那男优