[国产] 精选国产性爱自拍合集拾叁

精选国产性爱自拍合集拾叁

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集拾叁诚意献上,希望大家喜欢!国产虽然不够清晰,但是真实、刺激!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集拾叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】:750MB
【影片时间】:5部视频,共63分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:0d588926f0cb7c4e75695e7ee66c08014bceb79a会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

白丝淫荡人妻

抽插极品嫩穴女友

疯狂黑丝带吊袜女友

极品黑丝黑高淫荡人妻

女朋友穿着性感内衣探望我

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集拾叁.torrent (67.07 KB)BT资源

2014-8-5 09:38, 下载次数: 149280

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +50 补加! 2014-8-13 10:44
  • 花千落 金币 +315 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-5 11:23
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-5 11:23

已经更新到十三季啦,看来珍藏多多啊。期待下一季哦! 红心6

回复 1楼 的帖子

看样子如此销魂真刺激,,,,

哈,现在对日本作品基本都没有了兴趣!这些国产的才是最爱啊!!!!

很好看不错啊很好看不错啊
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -10 刷屏第二次 2014-8-5 21:33

支持国产,国人超小日本,指日可待,加油!

国产系列的现在水平开始大幅提高,清晰度,还有就是拍摄的手法已经跟几年前完全不同了,现在国产的拍摄手段 已经达到 日本盗摄水平的程度了,说实在的,看了现在无码区的各种日本片子,一点兴趣都没有,相反倒是国产的,网盘下载区的有些小电影,国内的,倒是更加的喜欢,因为觉得真实,相反日本现在的题材越来越变态无味,只有看看封面的兴趣
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 辛苦了 2014-8-9 13:05

嗯不错,内容很多,十分精彩,不说了,下来瞧瞧啦!~

国产的一直很支持,有黑丝白袜很赞

版主留言
林子(2014-8-6 21:02): 请具体描述主题
国货一定要支持,这都发到十三集了,再不支持都不好意思了,谢谢