[shen2008120] 【错位迷途】(第一卷 初见淫情)(第十四章)

终于快要见到肉了,就是情节太过于委婉了,希望别搞得太乱了,作者继续加油

绿母虐心的节奏啊!还是希望多铺垫一下,这样情节展开会更自然

以文章开头的提示来看 17章估计是一篇回忆录 。参照前文欧阳与丈夫的对话,可以看出他们夫妻参加过某种换妻俱乐部,听欧阳的口气似乎很抗拒这种活动,其实这就是良家转为堕落的一个必定过程。估计在欧阳丈夫不在的时间里欧阳一次次与陌生人偷情,从抗拒到接受 估计也尝遍了所有性交姿势,也很佩服欧阳隐藏内心的功力 居然可以在儿子面前表现慈母到如此地步,这估计就是欲望与亲情两不误!坐等陈林拿下欧阳 这估计要陈林来一出苦肉计了
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-8-12 09:34

嗯嗯不错LZ按着自己的节奏和想法写吧,淫荡的东西不一定就是满屏的啊~啊~啊更多的铺垫更能让人觉得淫在心里。就想那个著名的 我救了他,他却抢了我的妻一样
整个文章没有什么直接露骨的描写但是还是让人觉得很是YD。当然这篇文章还是以H文为主,适当的经常肉戏还是很需要的。但铺垫够了肉戏自然就出来了
还是为LZ的经常故事“赞”一个
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-8-12 09:35

作者其实在刻画一个知性的、有艺术、有感情、肉体需要的欧阳钰,套用一一句高尚点话“为艺术献身”,低俗点欧阳钰就一高级婊子。就是因为这个原因本该出现的肉戏又牵到人体艺术,教学光盘里、赵怀业电脑里肯定有欧阳钰的裸体艺术照,来让陈林知道其母亲内心深处感情、肉体的渴望。这种铺垫完才开始出现欧阳钰的肉戏。肉戏出现在悬疑最紧张肯定最好,因为这是个小高潮,小高潮迟迟不发,可能作者认有些事还没交待清楚,想交待陈林发现欧阳绿戏高潮,又忌讳把陈林写得太弱智。如何带出绿戏、乱戏这对作者是个考验。莫学(天若有情)前面搞一大把悬念后面写成后宫都市。!LZ按着自己的节奏和想法写吧,淫荡的东西不一定就是满屏的啊~啊~啊更多的铺垫更能让人觉得淫在心里。就想那个著名的 我救了他,他却抢了我的妻一样
整个文章没有什么直接露骨的描写但是还是让人觉得很是YD。最后谢谢作者辛苦及时更新工作愉快!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-22 08:41
  • 天灵灵哟 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-8-21 23:28

本章节开始的时候描述了妈妈回家的时候拿着一个装资料的袋子 在第二天的时候我们的男主角去妈妈房间的时候看到了这个袋子 忍不住好奇就打开了 看到里面是一本人体艺术的画册 根据前文当中男主角跟踪妈妈和顾佳怡去人体素描的一个会所 哪问题就来了 去人体艺术会所是妈妈的主意还是顾佳怡的主意 如果是妈妈的主意哪是不是说明妈妈和顾佳怡以前就认识 如果是顾佳怡的主意呢?哪顾佳怡故意接近妈妈又什么目的?  还有本文当中男主角终于发现了妈妈和赵怀业有点实质上的奸情了 从(此刻,我已经做好了充分的准备,他只要敢对妈妈下手,我会毫不犹豫的冲
过去,抓起他就打,我不管会有什么后果,大不了再送他去一次医院,我决不允
许除了爸爸以外任何男人碰我的妈妈。

)这一段心理活动中可以看出男主角当时内心有多么的矛盾 有多么的憋屈!但是在文章的结尾部分男主角还是没有发现妈妈和赵怀业有什么实际上的进展 这又给我们带来了一个疑问 妈妈上次3P的对象是不是赵怀业 那个干哥哥到底是谁 是目前已知的角色还是隐藏在幕后的终极大BOSS 还有妈妈到底和多少男人发生过关系?一切的一切都不得而知! 还是希望楼主大大早日更新!
本帖最近评分记录