[国产] 精选国产性爱自拍合集拾壹

精选国产性爱自拍合集拾壹

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集拾壹诚意献上,希望大家喜欢!国产虽然不够清晰,但是真实、刺激!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集拾壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:696MB
【影片时间】:4部视频,共64分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:5bc49f6eea28eeddeff1074615021de955682f4d会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

熟女口交篇

淫荡妹纸口爆(清晰国语对白)

指奸极品妹纸

紫色面具少妇

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集拾壹.torrent (61.86 KB)BT资源

2014-7-31 09:16, 下载次数: 104731

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +50 补加! 2014-8-13 10:44
  • 花千落 金币 +320 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-31 17:01
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-31 17:01

版主留言
尘埃(2014-7-31 09:40): 喜欢就好,我会努力为大家更新这个系列滴!
国产的比较真实,比较有感觉,还是最支持国产,大大厉害啊,都更新到第十个合集了,哪里来那么多资源啊,而且都是没看过的

国产大片一直使我们支持追捧的!!!楼主加油!!!

版主留言
尘埃(2014-7-31 11:26): 你说的很有道理,国产自拍带面具的大部分是为了钱,尤其是91自拍的视频。他们也就是瞅准了狼友们想要窥探别人隐私的心理搞这些的,而且他们说不定也有让别人偷看的心理!
国人现在风格越来越狂野,不过看不到脸,这点有点可惜,自拍跟AV比,只能说贵在真实,对于这种真实,4个字,多多益善,桑拿自拍更好。带着面具拍,应该是为为了钱特意拍的

自拍没钱途啊!还是应该向正规化发展嘛,像小曰本那样,去国外注册个空壳,然后把妞儿拉到港岛澳岛去拍正戏,然后在网上卖版权

国产片子一定要支持!拍摄难度大要是能露脸就好啦!

国产就是好,,但是觉得没以前更新快了,一直支持

国产的片子质量在日趋上升,只是还没有完全放开,露脸的还是很少,因为不是职业的女优,对生活隐私会有很大的困扰吧,期待国产片能有更好的提高,感谢楼主分享

虽然国产片子的清晰度和技巧性跟AV比,有不小差距,但贵在真实。一直支持国产。

国产,国产,贵在真实,有些标称国产,实则岛国,真是不应该