[国产] 巨乳嫩穴-我是海豚捉摸不透

巨乳嫩穴-我是海豚捉摸不透

版主留言
花千落(2014-7-28 12:04): 测种通过。下载MOV 和MP4时间共计1:15分。 FLV没统计,以1:20计分。
写在前面的话:
想必大家听说过这个微拍的巨乳妹纸—我是海豚捉摸不透,这次精心搜集她的微拍大合集献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:巨乳嫩穴-我是海豚捉摸不透
【影片格式】:MP4
【影片大小】:613MB
【影片时间】:共84部视频,未统计时间。
【是否有码】:无码
【种子特码】:68c744c6e9484fec38ce36d93e0a17a43c63c993会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:选取了其中5部微拍的连图,其实每部都很精彩,妹纸的表演非常诱惑火辣!
我是海豚捉摸不透 (32)

我是海豚捉摸不透 (42)

我是海豚捉摸不透 (43)

我是海豚捉摸不透 (48)

我是海豚捉摸不透 (83)

妹纸硕大的双乳,粉嫩的肉穴,风骚的表演,希望狼友们多多点支持国产自拍

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@巨乳嫩穴微拍红人-我是海豚捉摸不透.torrent (90.3 KB)BT资源

2014-7-28 08:47, 下载次数: 231269

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-28 12:05
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-28 12:05
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-28 12:05

小穴好嫩啊,粉红粉红的,胸部也很大,乳头也是难得的粉色。

版主留言
尘埃(2014-7-28 10:32): 露脸是没有滴,如今的妹纸智商并不低,知道露脸意味着什么!
话说这妞只有露奶露穴的视讯视频吗?脸也只露半个...忽然发现这是尘埃大亲自发的...老实交代,这该不会是你私藏的好货吧

看起来软软的,白白的,这样只能想像着手感有多好呢

好白,好奶,粉木耳,谢谢楼主大大的分享,下载做种

看不到脸呀 这样没办法看到女人那淫荡的表情 很不哦过瘾

最近的裸聊视频都没有露脸的了。胸确实很大。鲍鱼也很嫩。看来不常做

版主留言
尘埃(2014-7-28 13:44): 不要在回复里谈及求网站、求资源的事情!
(犯规的东西自然只能删除了,我自己删了吧),这个主播感觉在哪个片源的结尾看到过,不太清晰,不过分享既是王道,感谢了

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 -20 求网站! 2014-7-28 13:45

的确是局部特写的视频,如果有整体概况即可称为完美影片了

支持国产,女的B好粉,好嫩,手上的装饰不很喜欢。