[另类猎奇] Angela Valentino's Long Lunch Break! / 2斤重的大JJ見過嗎, 有無打算PK尺碼的?

Angela Valentino's Long Lunch Break! / 2斤重的大JJ見過嗎, 有無打算PK尺碼的?

Angela Valentino's Long Lunch Break! / 2斤重的大JJ見過嗎, 有無打算PK尺碼的?
【影片名称】:Angela Valentino's Long Lunch Break!2斤重的大JJ見過嗎, 有無打算PK尺碼的?
【影片格式】:wmv
【影片大小】:467M
【影片時間】:00:43:23
【種子期限】:出种删档
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删
【影片預覽】:

wmv/467M
点此下载:Angela Valentino's Long Lunch Break! / 2斤重的大JJ見過嗎, 有無打算PK尺碼的?~.torrent

附件

[检查重复] 2斤重的大JJ見過嗎?.torrent (38.46 KB)BT资源

2014-7-24 16:56, 下载次数: 48419

不得不膜拜啊,有这一半大就不错了,全部进去是搞事还是搞命哦

确实大啊,还带拐弯的呢。看上去还不止两斤呢,这个全部塞进去得多深呢。

这尺寸捅进去要人命啊……………………还走后边……

这么大还能保持硬度跟持久度确实超人的实力

这么大,走起路来不知道累赘不,女演员也很厉害,这么大后门不知道是什么感觉。

老物了。这个黑人的长枪特点就是粗,其实论长度比曼丁哥还是要差了些,不过已经够用了。这个小妹的功力也是很深厚的,别看身板长的比较单薄,但是很强悍啊。这就应了一句话;牛头再大,也有煮牛头的锅。支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-7-25 18:59

回复 1楼 的帖子

大JJ見過嗎, 有無打算PK尺碼的

人种问题。没法比的啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-25 18:58

膜拜啊,有长有粗,这也只有老外才能受的了,不光插屄,还插肛,不得了,女主角也很漂亮