[人妖伪娘] 07/01[泰國人妖/無碼] Extreme Ladyboys - Nun

07/01[泰國人妖/無碼] Extreme Ladyboys - Nun

【影片名称】:07/01[泰國人妖/無碼] Extreme Ladyboys - Nun
【出演女優】:Nun
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:188M
【影片時間】: 00:29:47
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 2a053cd92e3de438cde72d7bce6d0f0f319ec920
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览

上传一部泰国人妖的新片,豆自己自压了下,大家多支持谢谢

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@0701泰國人妖無碼 Extreme Ladyboys - Nun.torrent (21.93 KB)BT资源

2014-7-2 15:52, 下载次数: 37770

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-7-2 15:48

终于又见到我最喜欢的人妖片了,这个人妖不看下面就是女人,有些激动

这个女人有点丑- -
我还记得我去泰国的时候,我同事 找妹子,就他吗 感觉找了个人妖 但是是全妖,他摸的时候两个洞

版主留言
huige2008wei(2014-7-4 11:15): 请认真回复
好久没看到泰国的,感谢分享,好喜欢!!

支持豆豆新片,自压不易,且压且珍惜;楼主辛苦红心敬上了。

精彩的片子,第一次看这个,觉得有点不适应

引用:
原帖由 骑在墙头吃红杏 于 2014-7-2 18:52 发表
支持豆豆新片,自压不易,且压且珍惜;楼主辛苦红心敬上了。
嗯,谢谢钢琴兄弟红心支持,

长得太一般了,没有女性该有的媚气

回复 1楼 的帖子

这个口味真的好重啊.........................
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-3 14:58

很久没看人妖片了,这个。。。。就算妹子吧!可以算是泰妖的上品了,值得收藏