[国产] 精选国产性爱自拍合集陆

精选国产性爱自拍合集陆

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集陆诚意献上,请大家尽情欣赏!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:5部视频,共55分钟
【是否有码】:无码
【特征码】:92fed0e7e3298bfb5f4aa8195d86f80e5047c9d0会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:有两部是露脸的,妹纸长得还可以
国产专业打飞机

國產妹紙都愛大雞雞(露脸)

國產小情侶穿著黑絲在家裡打炮愛愛

豪放妹纸和华裔男友(露脸)

黑丝嫩穴妹纸

国产自拍方兴未艾,希望狼友们多多点支持国产自拍

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@精选国产性爱自拍合集陆.torrent (49.36 KB)BT资源

2014-6-18 10:55, 下载次数: 121727

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-20 08:23
  • 吴楠哥500 金币 +54 原创光荣,造福淫民! 2014-6-19 00:20
  • 吴楠哥500 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-6-19 00:19

版主留言
fuckshuibei(2014-6-18 11:22): 感谢兄弟的厚爱!只要有时间我就会发国产自拍的,到时候希望你多多支持(*^__^*) 嘻嘻……
感谢楼主的分享,一直在等楼主的更新,前边的都已经收藏了哟!全是些极品国产自拍,一个字!爽!

还是国产的看着顺眼
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-18 12:31

这样的片果断下载了~女的长得很漂亮 而且看上去超真实 女的叫的很大声 而且很真实的那种 一听就知道是真的爽到花心了~

版主留言
fuckshuibei(2014-6-18 13:00): 兄弟,国产自拍都是非专业人士啊!不要太苛刻,有些自拍还是能看的,如果想看清晰的估计还得是专业的AV,不过少了自拍的那份刺激,你说呢?
非常喜欢国产的,遗憾的是国产的没有一个是清晰的,还没有外面偷拍的好看。

第二部露脸的那个女的真漂亮还是丝袜呢

版主留言
林子(2014-6-18 13:22): 请具体描述主题
这种自拍一般都是流出版本?还是故意拍完卖给网站的?

喜欢第三部那个,在家穿情趣睡衣,黑丝,还穿着高跟鞋,好有诱惑

现在还是觉得国产的有味道,毕竟审美还是本土的为主哈,不过可惜片子质量都一般,想找高清完整的真的好难,而且大部分都不露脸。

国产主要还是自拍啊 看起来很有感觉 但是还是希望出专业摄影的片子 那就爽了