[合集] 有码中文字幕合集柒

有码中文字幕合集柒

写在前面的话:
精选知名女优中文字幕合集柒诚意献上,请大家尽情欣赏!有些朋友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:有码中文字幕合集柒
【出演女优】:麻生希、高下えりか(高下绘里香)、結城みさ(结城美纱)、長谷川みく、冬月枫
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.16GB
【影片时间】:5部视频,共605分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:a646cdc7a2928e9dce26a2c90dc9c9ab200119fe会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:有些影片连图没有字幕,但影片本身绝对是中文字幕,这点请大家放心!
BF-266封面

BF-266连图

GG-123封面

GG-123连图

HAVD-737封面

HAVD-737连图

PGD-438封面

PGD-438连图

STAR-389封面

STAR-389连图

有时间了,再上传几部字幕片子,都是著名的女优,有清纯,有痴女,有熟女人妻,有制服诱惑!希望狼友们多多点支持字幕片啊!

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@有码中文字幕合集柒.torrent (113.98 KB)BT资源

2014-6-17 10:15, 下载次数: 78876

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-17 14:08
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-17 14:08
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-17 14:07

每部都是经典啊,虽说以前差不多都看过了,不过以前都没字幕啊,这个个字幕合集好给力。其中长谷川先生这部我就找了好久都没找到字幕。谢谢楼主

LZ发的这几部硬盘里面都有,不过没字幕,剧情片有字幕带入感才强烈吗。
支持楼主,送个心

的确经典之作啊,这些女优或淫荡,或熟女,或清纯。。只是希望不要资源又封!

我都有看過&部分還有收藏,絕不會一笑而過,真的很經典,其中個人現在幾乎將 結城 全部作品都有收藏!!!
對比之前,女優還是能看出歲月的痕跡的

场面太淫荡,看的都硬了!

太棒了!!!!!!!!支持一下!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-19 12:21

高身长的看着就让人有种身临其境的感觉,真心变成那个小个子啊

麻生希冬月枫都是个人很喜欢的女优,又是中文字幕的必须支持

好难得的合集,都是喜欢的类型,这个是必须收藏。
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-19 17:41