[国产] 网络红人飘飘微拍合集

网络红人飘飘微拍合集

写在前面的话:
精心搜集网络红人飘飘的微拍合集,希望大家喜欢!该合集共有81部视频,我只是选取了其中6部的连图,这个妹纸绝对的嫩,虽然她没有完全露脸,但是有几部可以看见轮廓的。下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:网络红人飘飘微拍合集
【影片格式】:FLV
【影片大小】:438.23兆
【影片时间】:总共81个视频,总时长没统计,应该在1个小时以上。
【是否有码】:无码
【特征码】:d851cd313c3357ce65ded15f3b9fc6fac91baf13会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
飘飘 (25)连图

LSJ第1篇连图

今天发的两段都不是今天拍的!是毛毛没修理的时候〜红心给起-连图

第二段。再次申明,刚开始是透明 后面就是白的。我不是FKB别瞎bb!自己百度去-连图

飘飘 (12)连图

飘飘 (19)连图

落伍了,才知道微拍这个东西,这小姑娘很给力,年轻诱惑,作风大胆豪放,希望狼友们多多点支持国产自拍啊!

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@网络红人飘飘微拍合集.torrent (73.45 KB)BT资源

2014-6-17 09:23, 下载次数: 306058

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 原创 +1 精品贴! 2014-6-18 10:30
  • 吴楠哥500 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2014-6-17 09:57

哇,好开放的姑娘啊。真实给力啊,多多这些片子

微拍是APP么?有这个妹子的账号么????
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -5 无意义回复,还有求片成分,扣5金币。 2014-6-17 10:33

拍的很大胆,毛毛不是很多,颜色不是很深,水超多,还有很多乳液呢!

回复 1楼 的帖子

不露脸的就没太大意思了   而且微拍太短
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-17 13:05

版主留言
林子(2014-6-17 13:05): 请认真的描述主题
微拍是微信拍的吗?现在手段高明多了啊!!

第一次听说这个小妞,不过她的小穴很粉嫩的说。值得一看

版主留言
林子(2014-6-17 16:09): 请认真回复主题
这个名字第一次听到啊,下来看看内涵如何

太给力太爽!
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-17 14:43

爽翻天了,以前看过飘飘这小菇凉