[COSPLAY] [ZIZG-003]実写版 対魔忍アサギ 淫謀の東京キングダム 波多野結衣/乙葉ななせ/澤村レイコ/阿部乃みく

[ZIZG-003]実写版 対魔忍アサギ 淫謀の東京キングダム 波多野結衣/乙葉ななせ/澤村レイコ/阿部乃みく

【影片名稱】: 実写版 対魔忍アサギ 淫謀の東京キングダム 波多野結衣/乙葉ななせ/澤村レイコ/阿部乃みく
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@ZIZG-003.torrent (75.2 KB)BT资源

2014-6-9 18:56, 下载次数: 117593

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +252 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-9 20:07
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-9 20:07
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-9 20:07

看了截图这才是精良的真人版啊,老版的对魔忍只能说是现实还原版,那个胧的身材简直就是....暴瘦20斤然后硅胶隆胸做出来的....
虽然我不是波多控不过这也算是圆了对魔忍的坑吧...

对魔忍也算是一个话题,我唯一不算喜欢的就是触手,电影旳触手怎么也不能和动画片比,那个感觉不好,不过只能将就了

好绚丽的样子,而且还是动画改编,适合宅迷们啊,还有最喜欢的波姐!!!!

好样的上马爱上阿斯顿
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-9 23:48

之前下过一个对魔忍的片子,这个难道是下集吗?可是没有下载速度额,换了2个下载软件还是这样,请楼主检查下种子

对魔忍的骗子感觉还好,不过这个触手的还是第一次看,比起动漫的感觉有点不舒服

触手类题材,要求女优的表演到位才会有感觉。两个美眉都还不错

出来一阵子了,看过了,对比动画来说,真人感觉看了还是有点不舒服,不过波姐身材还是依旧好啊

波姐的新片子,好新颖的题材啊,而且是群教,太赞了~ 谢谢分享