[美穴] X-Art - Susie And Angelica - Just The Three Of Us | 新片

X-Art - Susie And Angelica - Just The Three Of Us | 新片

【影片名稱】:X-Art - Susie And Angelica - Just The Three Of Us
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1GB
【種子特碼種子特碼】:8fc0e70942e496e74402be988928cb9f0030108a
【種子期限】:出种删档
【影片預覽】:

附件

[检查重复] X-Art - Susie And Angelica - Just The Three Of Us.torrent (21.28 KB)BT资源

2014-6-6 22:11, 下载次数: 10081

版主留言
skyline2011(2014-6-7 07:49): 写了很多,但是关于主题的内容太少,注意!
没仔细看标题,就看到X-Art这几个字母就点击进来打算瞄一下!可是看了第一张图片突然发现两个女的趟在下面的那个貌似是安杰丽卡!再看了一下那个光头男,不就是安杰丽卡的御用男优嘛,然后再看了一下标题,果然是安杰丽卡的片子!由于楼主没有提供片子的播放时间,我无法识别这部片子我有没有收藏过,所以下载了看看吧!
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-6-7 07:49

那个男的到底是angelica的御用男优,还是她的男朋友,她的大部分片子都是跟那个猥琐男一起拍的

唯美的片子,非常经典。感谢楼主供片 。
本帖最近评分记录

光头男也太幸福了吧,angelica的大部分片子都是跟他拍的,羡慕嫉妒恨!

对欧美片关注不多,是冲着两个女猪脚去的。

是啊,本来冲着双飞去的,感觉还不错
不过,突然发现,躺着那个竟然是小安吉,真是惊喜啊
话说,关注安吉里卡也有2年左右了吧?身材依旧苗条不是丰满,很欣慰啊,不像大部分女优,被滋润的嗷嗷丰腴
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-6-8 05:23

这个女猪脚好老了,2个女的是母女吗?,男猪脚竟然是光头的,纯支持一下了。

下面的水都不是很多,男优要摸口水才进去得了,唉,干多了就这样了

不要一看光头就说换人了,其实还是她男友,只不过换了造型而已!