[guodong44] 【都市绿帽英雄传】第三章

引用:
原帖由 guodong44 于 2014-6-7 19:40 发表
这个不是由我决定的,也不是由你们决定的……而是由我的老婆大人决定的!

她想看男男,我就…………

我连最初的设定都在老婆大人的淫威下改了!
看来大神惧内啊 大神考虑一下调教老婆吧 或许能令你们更恩爱也说不定哦

引用:
原帖由 guodong44 于 2014-6-7 19:40 发表
这个不是由我决定的,也不是由你们决定的……而是由我的老婆大人决定的!

她想看男男,我就…………

我连最初的设定都在老婆大人的淫威下改了!
最初设定是啥?

最初设定男主是警察,女主是教师。男主是个高大威武的男人,在同事中威望很高。

女主使一个温柔的高中老师,在学生中很受欢迎。
本帖最近评分记录

哦!!!作者大大又回来啦?以前说你去别的站当驻站作者了,以为就看不到你的新作了呢,好久没来原创了,真是太惊喜了!!
本帖最近评分记录

我觉得男角这样设定很好,作者不需要改的,
这章结尾 我个人认为范作为女王调教女身的男角更好,后面可以夫妻奴,情夫和范调教女角,然后男角又是老婆的奴,这样感觉更贱一点,现在这样男角女装,反而变成范是男角的M,感觉很不自然,不过也许作者早已经安排好也不一定。

后面建议,作者循序渐进,女角暂时心灵出轨也没有问题的,还可以玩离婚,这样好像更刺激,反正最后写回来都行,不要像江湖行那样,一开始就写重口了,后面都是堆砌H文字,审美会疲劳的。
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-10 10:36

按照这剧情下去,有是要发展男男的接受,虽然男主各种修炼变身神功,但是在我潜意识里,还是把他当成男的。
不过像本章这样,男主虽然大多数时候都很窝囊,但是偶尔逆袭一下变换变换口味还是不错的,希望设定一个角色
在其他人面前都很强势,唯独是男主的M
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-11 11:55