[堕落骑士] 【宅男的性福生活】(第二卷:淫兽调教师)(66 雨中的女孩)

本主题被作者加入到个人文集中
一血
引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-16 23:46 发表
  王宇摆摆手口气略微落寞的对正在出门的妖女说:「今天我也不打算戴耳机
了,不知道为什么,突然感觉有点累。」
想不到王宇也有累觉不爱的时候呢
引用:
  用没有粘上泥的左手牵着女孩白嫩的右手,王宇微笑着对女孩说:「小萝莉,
跟叔叔我去看金鱼!啊呸!拿错台词啦~ 哈哈哈~ 」
以王宇的工口性格看来这明明才是正确台词的说
引用:
  「为了抑制力量?不伤害其他人?这样的家伙竟然有人要置她于死地?!!!
这样的家伙竟然没有被拯救?!!!!」王宇大吼。
第一章的时候随便就把大批不愿意成为女奴的女性穿越者杀光光的王宇现在竟然在说拯救甚麽的
其实这里才是拿错台词了吧

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-17 09:47 发表
写萌萌的四糸乃自然不能太工口咯~~
至于王宇曾经作恶多端? 人总是会变的嘛~~
就当被萌萌的四糸乃救赎了吧~
不奸淫掳掠的王宇不是好王宇的说
而且工口完全没有抵触
小萝莉配上越鬼畜工口情节才越能凸显衬托出其中的反差萌

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-17 19:00 发表
怎么可以?怎么可以??~
四糸乃~我心灵的避风港啊~~呜呜
让四糸乃的アヘ顔来把骑士姐姐的心灵治愈往日堕落状态好了

引用:
原帖由 优惠价 于 2014-5-17 23:46 发表
四系奈都沦陷了吗,下一个会是谁呢?
王宇已经饥渴难耐到连四糸奈不放过了吗
引用:
原帖由 紫川 于 2014-5-19 09:10 发表
什麼是累覺不愛呀...是我國文太差了嗎..
,感觉不会再了…… → 累觉不爱

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-22 18:32 发表
我怎么感觉躺枪了呢~~
大家不要被某个无良萝莉控给带沟里去啊~
小红那个家伙发的图片是山寨版的~~
小紅贴的图片可是用来回应八楼的说