[国产] 精选国产性爱自拍合集伍

精选国产性爱自拍合集伍

写在前面的话:
精选国产性爱视频合集伍诚意献上,请大家尽情欣赏!黑丝精厕两部属于网络爆红的采精小蝴蝶系列,主要是丝袜SM调教;屄娘的故事第一部主要是暴力扩阴训练,有点重口虐待;国产招妓三部绝对的普通话对白,大家肯定能听明白!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集伍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】:六部视频共114分钟
【是否有码】:无码
【特征码】:084192ff75f55d434d06af08244008674f017af7会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
屄娘的故事:第一部

国产招妓自拍01

国产招妓自拍02

国产招妓自拍03

黑丝SM型精厕使用示范

黑丝吊带袜精厕使用示范

这些均是本人精选国产自拍,清晰度方面尽可能让大家满意!希望狼友们多多点支持国产自拍啊!

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@精选国产性爱自拍合集伍.torrent (51.45 KB)BT资源

2014-5-14 16:20, 下载次数: 209835

本帖最近评分记录
  • cherish 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2014-5-18 20:54
  • cherish 金币 +360 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-14 17:15
  • cherish 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-14 17:15

国内的档次也是越来越高了~!就是没有好的导演,有就好了

版主留言
fuckshuibei(2014-5-14 17:04): 你说的是招妓自拍这几部吧,我看了,主人公都是普通话对话,不是棒子!
好象是韩国姥的合集里的 其中几集.片子小而精,赞一记!

哇。。好像还不错。。来留下脚印,。,,,,,
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-14 17:17

自拍的卖点就是真实,至于手法真的没法吐槽。还有就是女主的素质不能保证,很难看到让人眼前一亮的。

看着清晰度还是不错的,谢谢楼主分享,支持一下,赞。

虽然不是太清醒,女主角看不到脸不过国产的肯定要支持下

不错的国产片,这小穴阴毛又多又黑啊!不过都可惜了

清晰度还不错啊,有一两部好像在以前的韩国合集里面见过呢。。

国产的看的很刺激。有一种和看岛国片子不一样的感觉。特别还有好几部是黑丝的。