[合集] 有码中文字幕合集陆

有码中文字幕合集陆

写在前面的话:
精选知名女优中文字幕合集陆诚意献上,请大家尽情欣赏!有些朋友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:有码中文字幕合集陆
【出演女优】:佐藤遥希、麻美由真、桐谷あや、星崎アンリ、鈴木ミント、鈴木杏里、翼リオナ、麻生希、希志あいの
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.10GB
【影片时间】:五部视频共635分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:290ac8c2b74a2bc504a1d0f5843010b9ce6cd02a会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
MIAD-555封面

MIAD-555连图

DV-1193封面

DV-1193连图

SDMT-324封面

SDMT-324连图

STAR-413封面

STAR-413连图

IPZ-025封面

IPZ-025连图

均是本人精选女优字幕片,涵盖丝袜美腿、制服诱惑、人妻、潮吹等多种精彩元素!希望狼友们多多点支持啊!

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@有码中文字幕合集陆.torrent (112.67 KB)BT资源

2014-5-13 09:59, 下载次数: 76360

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2014-5-13 19:47
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-13 19:47
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-13 19:46

版主留言
adla2002(2014-5-13 11:15): 请针对帖子发表具体性回复!
遥希是潮吹女王,祝麻美身体健康。

全是丝袜美腿,感谢楼主找到这么多好片,而且有字幕,情节片带字幕看起来爽多了

丝袜美腿,又是有码字幕的片子,女优个个长的都是一流。很值得收藏的片子啊

哈哈,终于找到STAR-413这部片子,我电脑里只有这部片的片段,
麻生希在这部片里太让人印象深刻了,找了好久,
谢谢楼主,楼主是好人!

其实,想知道这些有字幕的电影哪边有找,又如何区分

希望麻美能恢复健康,早日复出

这个合集,都是神级作品,感谢楼主无私分享

大爱这种有中文字幕...女友又正的AV...感谢楼主这么给力的付出...我也会给力的出...哈哈

前排~封面和截图很详细,谢谢分享!