[楠楠Miya雯萱] 【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)

好激动啊,看来下次更新免不了要3P咯!嘿嘿!

终于更新了,还加了肉戏,好啊

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 20:13): 楠楠是精灵,游走在刺激和失身的边缘,但是不会有太多的重口肉戏。
楠楠主动了哦,吃了春药的楠楠真是大胆啊,现在又喝了点酒,哇哈哈哈,期待后面的大戏哦,不过感觉聪明的楠楠应该会想办法避开这两个学生,暂时上演不了3P,后面可能会哦,甚至是3对3哦,我就不信同样吃了春药的莎莎和青青看到照片没感觉,正好这时2个男生也去篮球场,解了燃眉之急。然后楠楠爽完之后,完成任务,回到莎莎和青青身边,发现莎莎和青青正在2对2,而远处酒醒了的体育老师正一晃一晃的走过来,楠楠会怎么办呢,继续像寝室春情里面一样去救援莎莎和青青,还是在春药的作用下,一起去3V3。然后再夜晚到来之际,逃走。我更相信春药的作用,楠楠也是很期待的吧,但前提是楠楠会想尽一切办法不让人认出来,好在这次的化妆比较浓艳,外加楠楠拿着一个很大的太阳镜哦,应该会派上很大的用场。
追楠楠的暴露已经3年了,前文好似说过楠楠的妈妈也蛮喜欢暴露的么,期待母女大戏,以及未来毕业后,新的楠楠,什么少妇楠楠了,楠楠的秘密了,楠楠的欲望哦,相信将来楠楠的露出会越来越精彩的,经过几年的洗礼,楠楠未来的肉戏应该会越来越多的,从开始的宿舍楼露出,有惊无险,到浴室露出,被人占到了便宜,再到SPA,实实在在的挑逗,到最近的寝室春情,楠楠为救莎莎和青青,被插得神魂颠倒,直到莎莎打晕背后的男人,应该没有被中出吧。到这部,楠楠主动得去满足自己的欲望,既然是戴上了套,那应该不会浅尝辄止吧,体育老师应该会有一个很长的春梦哦。未来应该会在莎莎和青青的引导下变得很精彩哦
本帖最近评分记录

这章肉戏太过瘾了,居然在岗亭里偷人,而且还是大早晨的,估计楠楠这次玩大了,不知道路过的内两个男生会不会发现呢?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-13 15:14

作者的每一个系列都写得很精彩,而且一部比一部刺激,尺度也越来越大,每部的结尾都很有悬念,让人非常期待下一步的文章情节。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-13 15:14

每次看楠楠都是心惊肉跳加欲水横流,这感觉,完全停不下来~~

终于又看到楠楠的更新了 表现的真情流露 看的人心痒痒

等了好久啊,不负所望,将淫荡进行到底吧

终于等到神书更新了,没有楠楠看的日子真是度日如年啊。。

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 20:18): 这么有经验,莫非童鞋你醉酒被刺激过?
不得不说,等这一集更新等得好辛苦,没过几天就上楠楠的主页看看有无更新,这一等就是几个月,真是把胃口吊得足足的。
这一集的肉戏,着实大大满足了我等色狼,只不过情节设置上略微有点瑕疵,显得不那么真实:
1、一个大学的体育老师,是如何也不会被罚去看岗亭的,要不然就是抢保安的饭碗了,所以为了展开这段肉戏,倒不如直接写成与健壮帅气酒醉保安XXOO来得真实;
2、关于醉酒的男人,只能说楠楠意淫得还不够真实。男人在醉酒的情况下,如果下体受到刺激,是会醒来主动完成XXOO的,顶多是酒醒后不知道发生了什么事情。所以下次楠楠不妨先把此男人捆绑住,这样即使醒了也不会暴露自己的身份,还能满足楠楠自己的快感。

读完这一集,感觉对情节的构思不像最开始那般细致了,是不是因为楠楠现在没太多精力续写小说了?期待下集能够更真实细致一些,尽量避免为写而写的局面,如实在没有思路,不妨构思个美妙的情节收官亦可呢。我等狼友会支持你的。
总之,楠楠更新辛苦了!
p.s.:最近净网行动力度很大,很多小黄文都被查封了,楠楠注意保护自己,风头紧时不妨就先写好但是不更,待风头过后再更新。
引用:
原帖由 楠楠Miya雯萱 于 2014-5-10 16:58 发表
[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪 ...
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-5-14 00:37
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-5-14 00:37