[堕落骑士] 【宅男的性福生活】(第二卷:淫兽调教师)(64 人生何处不相逢)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-10 09:52 发表

这倒是 每次写小红 都搞的跟突破境界似得 难得要死啊~~~
哎,到底小紅是男是女,小兒都快攪不清楚了。
於是,文章就變成了《撞鬼李》的其中一個外傳……

小红的性别就不要去深究了~
万一知道小红其实是一个猥琐大叔的话
那么小红在我们心中的形象岂不是彻底崩坏了?

顺其自然吧~ 有时做鸵鸟还是很幸福的!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-12 00:16

宅男题材,倒是挺有时代气息哦~
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 无意义回复 2014-5-12 00:17

小紅外傳再現嘛
好像每次寫到小紅,騎士姊姊好像就馬上一有活力,一點都不卡文,不過小紅篇幾乎都是外傳是吧
等於說又要寫外傳來補充大家期待以久的肉戲了嘛
這次要以肉戲連發為主的寫文法
還是要以惡搞的方式來寫這一次的外傳呢

不過黑之俱樂部感覺不太像跑龍套的組織
難道說以後小紅會固定出場了嘛
不然王宇的詛咒不解,肉戲的份量好像就是少了那麼一點

雖然說寫劇情也是很精采
像是收服奈奈就讓人讀起來很流暢,淡淡、甜甜的sm劇情
也是很漂亮
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-13 10:19

引用:
原帖由 jack19881113 于 2014-5-13 00:35 发表
小紅外傳再現嘛
好像每次寫到小紅,騎士姊姊好像就馬上一有活力,一點都不卡文,
骑士姐姐的大爆发让小紅身怀卡文光环谣言就这样不攻自破了呢

我的爆发 难道不是在小红的这个瓶颈突破之后才开始的吗?
不过比起别人 一要写小红就彻底消失似乎要幸运的多啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-14 19:33

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-14 18:52 发表
我的爆发 难道不是在小红的这个瓶颈突破之后才开始的吗?
不过比起别人 一要写小红就彻底消失似乎要幸运的多啊
那麽总括来说骑士姐姐还是因为让小紅登场大爆发的呢

准确的说 是不用纠结给小红安排戏份 自然速度就上来了~~

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-15 19:52 发表
准确的说 是不用纠结给小红安排戏份 自然速度就上来了~~
所以小紅都自备戏份来给骑士姐姐随时插入了呢

用这句话来将他埋葬无疑最能体现我对于他的敬意了,不是么?哈哈哈,我真
是个不折不扣地天才