[合集] 有码中文字幕合集肆

有码中文字幕合集肆

写在前面的话:
精选知名女优字幕合集肆,请大家尽情欣赏!有些狼友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:有码中文字幕合集肆
【出演女优】:天海翼、里美、佐藤遥希、志保、麻美由真
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.21GB
【影片时间】:五部视频共分608钟
【是否有码】:有码
【特征码】:47306c71715ce45abb342be7fa7b44e2112345ce会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
里美

里美 (1)

里美 (2)

麻美由真

麻美由真 (1)

麻美由真 (2)

天海翼

天海翼 (1)

天海翼 (2)

志保

志保 (1)

志保 (2)

佐藤遥希

佐藤遥希 (1)

佐藤遥希 (2)

不仅是字幕,更有熟女、女教师、痴女人妻等精彩元素!希望狼友们多多点支持字幕片!

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@有码中文字幕合集肆.torrent (116.74 KB)BT资源

2014-4-29 15:46, 下载次数: 85961

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2014-4-30 13:57
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-30 13:57
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-30 13:57

这个真的很好,楼主好辛苦呀。。您究竟是看了多少片子才搞出来这个合集的!?简直是大神啊。。。小弟甘拜下风自愧不如也!

楼主字幕是自己做的吗,有些好像以前没见过有字幕

虽然有几部是老片了但还是很经典谢谢楼主分享

不错的中文片集合,几个喜欢女优的旧片都有!thank

版主留言
fuckshuibei(2014-4-30 04:46): Ok!可以贴出封面,写上番号,从下一个合集开始吧。
虽然有些看过,但毕竟是知名女优的中文合集,质量上乘有保证。但还是有点美中不足,在这里提出来不知当否。楼主可不可以把每部片子的封面贴出来,发图不方便的话可不可以写出番号,一方面避免了重复下载,另一方面也方便分类保存。不知这个建议是否恰当?
本帖最近评分记录

里美,我非常最近喜欢的一个女优,而且又是配有中文字幕的,让我们不再是只欣赏肢体动作了

美腿丝袜诱惑,还有调教的感觉,不错!

有丝袜制服的,又都有中文字幕,真可以下载来好好欣赏的

这些都是经典阿,还是中文的,一定要收藏了