[合集] 有码中文字幕合集叁

有码中文字幕合集叁

写在前面的话:
精选知名女优字幕合集叁,请大家尽情欣赏!有些狼友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:有码中文字幕合集叁
【出演女优】:辰巳、西野翔、冬月かえで 、小早川怜子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.50GB
【影片时间】:五部视频共654分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:54d57c5375be8d022acc82359df45abddf84cac6会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
辰巳

辰巳 (1)

辰巳 (2)

叱られ淫語-西野翔

叱られ淫語-西野翔 (1)

叱られ淫語-西野翔 (2)

初パイパン 西野翔

初パイパン 西野翔 (1)

初パイパン 西野翔 (2)

冬月かえで

冬月かえで (1)

冬月かえで (2)

小早川怜子

小早川怜子 (1)

小早川怜子 (2)

不只是合集,更有痴女、教师、OL等多种精彩元素!希望狼友们多多点支持啊!

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@有码中文字幕合集叁.torrent (122.92 KB)BT资源

2014-4-26 11:09, 下载次数: 56604

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-28 08:57
  • cherish 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-28 08:57
  • cherish 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-28 08:57

感謝為老片製作中文字幕,這樣收藏價值就高了很多,這部合集很喜歡,裡面冬月跟西野翔的都想收藏,感謝。

是我的电脑不好,还是什么原因,图都挂了;冬月枫不错,高潮喷泉,身材OK,就是牙口不好

老片较多 期待新人啊 都快没有撸点了

有了中文字幕感觉就是不一样!

谢谢楼主分享!!

中文合集真好啊,可以不用再到处寻找了,赞一个

建议大大以后片子命名能带上番号就好了,这样方便大家收藏分类,感谢分享

有中文字幕挺好如果清楚一点就更好了,支持了

都是很不错的女优,特别喜欢冬月枫,带字幕的真好

全部是比较有名的女优,楼主的收藏真好,特别晨己,太漂亮了