[国产] 精选国产性爱自拍合集壹

精选国产性爱自拍合集壹

写在前面的话:
精选国产性爱视频合集壹,请大家尽情欣赏!有些狼友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.09GB
【影片时间】:八部视频共92分钟
【是否有码】:无码
【特征码】:6fbbebe5aaeae5da4fb3d3d369dd61151301f158会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
90后女友打飞机吞精连图

超淫贱面具肉丝骚女连图

饭店包厢吃饭后口爆情人连图

高跟大耳環的浪女操起來真爽连图

国产90后嫩妹口爆连图

国产白丝腿黑眼罩做爱连图

国产插穴自拍连图

国产抽插开档黑丝女友连图

所发视频均为本人精心挑选,画质、清晰度方面尽最大努力让大家满意!希望狼友们多多点支持啊!

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@精选国产性爱自拍合集壹.torrent (54.86 KB)BT资源

2014-4-24 14:01, 下载次数: 195903

本帖最近评分记录
  • cherish 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2014-4-26 11:13
  • cherish 金币 +368 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-24 15:09
  • cherish 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-24 15:09

沙发一个,支持国产!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-24 14:56

版主留言
fuckshuibei(2014-4-24 14:44): 合集里面有小部分国产自拍是露脸的!怎么说呢,勇于露脸的毕竟是极少数啊。
身为国人总有些国产情节,对于国产的作品总是情有独钟,尤其是国语对白的片子,下载下来支持一下吧,发片辛苦。
其实个人认为片子中的女主角大可不必带着面具,其实根本看不出来你是谁,带着面具实在是影响美感,个人认为

版主留言
fuckshuibei(2014-4-24 14:45): 谢谢你的肯定,我会努力多发精品的!
楼主的认真仔细的做法值得赞扬啊 有介绍有截图 关键是画质看着确实不错 还是喜欢国人自拍的东西 看着亲切!

不错,还是比较怀念以前的香港成人片,貌似现在找不到了

这个好看啊,都是真实的性爱,看av就是做戏

支持国产,如果有近距离的特写就更好了。

不错,国产的露脸的很少见啊,谢谢分享

第五个应该是男猪脚会说,你波波这么大,怎么什么都不会,真浪费那个。
感谢楼主分享!

国产的感觉清晰度是越来越好了,并且持开放态度的也多了起来。虽然同日本的相比还是有很大的差距,继续加油努力。