[后入] (个人收藏)背入式精彩剪辑

(个人收藏)背入式精彩剪辑

版主留言
cherish(2014-4-10 21:44): 以后上传出种证明后,点击报告,版主收到就来评分~
【影片名稱】:(个人收藏)背入式精彩剪辑
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.23G
【影片時間】:01:59:29
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:4390dc99670bd8e1a51ccbd094b9b1406c123ce7
【做种时间】:3天不定时,出种即撤,请自觉留种。
【影片預覽】:图片较大,请耐心等待。看不到请刷新一下。

下载完的朋友尽量留种1-2小时。喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

出种证明:

附件

[检查重复] gqq126@www.sis001.com@(个人收藏)背入式精彩剪辑.torrent (55.98 KB)BT资源

2014-4-9 19:22, 下载次数: 111339

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +396 原创光荣,造福淫民! 2014-4-10 21:43
  • cherish 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-10 21:43
  • cherish +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-10 21:43

版主留言
adla2002(2014-4-9 20:32): 亲测可下,请检查自己的网络设置或者挂代理。
最喜欢的此类片子,但是无法下载,楼主再看看

喜欢背入的感觉,截图的几个看起来都很不错啊
感谢楼主剪辑分享

真是一部好片子,各个镜头都很精彩!!!要是有无码的就更好了!!!!

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 这是有码区,你说无码? 2014-4-10 09:52

哈哈,太谢谢了啊兄弟   我最喜欢的姿势哦~一定要收藏 并且和我曾经收藏的一部后入式合集不一样哦~

截图看起来很不错,,创意很好,,
唯一的缺点是画质差了点

对此类型的片子大爱,后入最有感觉了,从心灵到肉体都可以给女性带来一丝被虐的快感,感谢楼主的精彩剪辑。

我也喜欢这个姿势哎~总觉得有一种莫名的美感,辛苦楼主剪辑啦

曾记得我也在几年前剪辑过一版后入艹b的集锦,全是东京热的,可惜删了。就像楼上所说的,后人总能给女性带来一丝被虐的快感,我想这也是我们喜欢后入的原因。

象这种剪辑的片子很是难得,当然作者更是幸苦。可以欣赏到不同女优的表演本身就是一件快事。