[美乳巨乳] 巨乳JULIA无码流出

巨乳JULIA无码流出

写在前面的话:
巨乳JULIA的无码流出版本,让狼友们一睹梦中女神的鲍鱼,希望狼友们喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:JULIA.完璧なボディと超立体映像(无码流出版)
【出演女优】:JULIA
【影片格式】:MP4
【影片大小】:608MB
【影片时间】:01:14:04
【是否有码】:无码
【特征码】:91c24e0c90f3b07f9bd7ca6e8737f3736cf1b29a会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
封面(封面还是有码的封面)

截图(截图重点截取JULIA的鲍鱼真容)

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

截图(5)

截图(6)

连图

此版本为目前所能见到的最清晰版本,毕竟是无码流出,非正式的无码,狼友们看在JULIA的鲍鱼份上也得狂点啊!

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@巨乳JULIA无码流出.torrent (55.65 KB)BT资源

2014-4-1 13:23, 下载次数: 348951

本帖最近评分记录
  • cherish 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2014-4-2 12:09
  • cherish 金币 +222 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-1 14:28

版主留言
kisses(2014-4-1 18:33): 請針對本片評論
少有有极品,支持无码,感谢分享!

JULIA的无码片子一定要看,应该是初下马。哈哈。赞一个!

这部片子我看过了,确实是无马流出版,只不过对julia实在不感兴趣,下垂了

的确少有,以前一直都是有码的,这个必须得下下来看看

胸部下垂是有点啦 不过无码流出版看的还是 有码的时候看不到的部分, 拿下遮挡在鲍鱼前面的面纱后 鲍鱼一览无遗,穴还是很漂亮的

JULIA一对奶子要是不下垂就好了,身材还是很棒的。

版主留言
fuckshuibei(2014-4-1 14:24): 兄弟,如果是高清版本流出的话估计JULIA就直接退役了,你总得让人家生活啊(*^__^*) 嘻嘻……
已看过,分辨率是硬伤啊。要是1G以上的就好了

终于看见她的步兵片了,感谢楼主分享啊,狼友之福

非常值得收藏。谢谢楼主兄弟发片。如果是超高清的版本,才好哟!