[Raku] 【詩琳的催淫健身】

本主题被作者加入到个人文集中
我擦。。不错。色情部分看了让人很兴奋/。。。   起码比看片声音感觉要良好多了。。毕竟脑海想的画面比眼睛看到耳朵听到的丰富的多
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-28 21:58

这催眠文章比较给力  问题有药味道豆浆一般喝道嘴里一般都会吐掉吧

哈,看标题就大概能想到有事人妻征服的情节,希望写得有声有色。

原来是一篇类催眠文,这类文也很难写出新意

这个把催眠和健身结合在一起了啊 不过排版有点乱

其实,作者大人您只是被肉文的巨大快感催眠了而已,霍霍(开玩笑

73还是37,为什么不是五五分账呢?反正文章的长度也足够去做铺排,肉戏和心控,这二者也没啥特异的矛盾可言啊。H坛发文毕竟不是在霓虹的杂志上发漫画还有页数控制一说。怎样的结构都是作者一个人说了算,除了个人爱好导致的侧重,似乎没有特殊需要进行取舍的啊。

扯回正文,情节简单明了直入主题,不过大概是因为女主始终处在“误认”的状态下,癫狂和背德感某种意义上有些被削弱。也许是因为催眠道具的效果设定比较节制的缘故?男主都发展到了干脆放弃生活一心报复的心态,怎样的疯狂大概也不算夸张了,所以我个人觉得这种设定上激烈程度还有很多开拓的余地。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-3-30 18:13

引用:
原帖由 ixalare 于 2014-3-29 19:54 发表
其实,作者大人您只是被肉文的巨大快感催眠了而已,霍霍(开玩笑

73还是37,为什么不是五五分账呢?反正文章的长度也足够去做铺排,肉戏和心控,这二者也没啥特异的矛盾可言啊。H坛发文毕竟不是在霓虹的杂志上发漫 ...
因为只有写多了的人才知道,七三开是最合理,也是最能持续下去的模式,三催七肉,迟早会沦落到和我一样无以为继的下场的!!!这是衷心之言呐
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +3 认真交流,奖励! 2014-3-30 18:14

引用:
原帖由 hxxzzy 于 2014-3-28 14:06 发表
诗琳自然不会知道,眼前这个事实上跟无业游民没分别的男人,就是住在这
个有点破烂的狗窝里面。
請問你只是拷貝我文章的內容是想表達甚麼呢?
一言不發,小心被版主發現扣分喔?(汗
引用:
原帖由 pc98795674 于 2014-3-28 14:27 发表
怎么说呢,还是很喜欢这个文章的.就是那个一开始的调教过程没写出来,肉戏进度略快~少了那个引入话题的开始剧情..
因為這次只是抱著改編那個東西的衝動來寫,劇情量因應實驗要素跟肉戲比例反過來處理了
另外寫上最初的過程整體節奏會慢上不少,所以才以回憶畫面『節錄』下來
引用:
原帖由 pghc7367 于 2014-3-28 17:20 发表
文章文笔还行,就是太短,应该具体的地方多加描述。比如女主角的身材,相貌细致一点。
對熊貓來說一萬五千字已經是很高碼力(?)的字數輸出了啦
我向來只寫單短篇,不特別動長筆的(因為沒能力)
引用:
原帖由 落雪乄随风 于 2014-3-28 18:13 发表
内容非常不错,谢谢分享催眠系的作品写得好的不多~~
很多喔!
詳情請看莫慌大當年的推薦文
引用:
原帖由 生境 于 2014-3-28 20:32 发表
可以看出楼主在创作时也是非常认真的,故事安排的不错。要是在描述女主角在全面点就更好了。大家都知道 看书的乐趣在于想象描绘出女主角在脑海的情景
熊貓向來寫文都很認真的,因為我只有這種文懂寫呀
另外由於文章取向,角色的容顏外貌文中的描繪我有刻意壓制下來
想要看看單純突顯身材會不會有人吐槽……看似是不多啊……(筆記
引用:
原帖由 生境 于 2014-3-28 20:45 发表
我擦。。不错。色情部分看了让人很兴奋/。。。   起码比看片声音感觉要良好多了。。毕竟脑海想的画面比眼睛看到耳朵听到的丰富的多
感謝回應
所以很多時候看文都很歡愉的,想像力比甚麼調料都要來勁呀!
引用:
原帖由 ss5114686 于 2014-3-29 01:53 发表
这催眠文章比较给力  问题有药味道豆浆一般喝道嘴里一般都会吐掉吧
文中一直只有提及那是『飲料』,沒人說過那是豆漿喔?(歪頭
而且,酵母的話,對味道的影響應該沒那麼大
引用:
原帖由 1415016 于 2014-3-29 02:31 发表
哈,看标题就大概能想到有事人妻征服的情节,希望写得有声有色。
這次應該很有『聲』(呻吟)有『色』(肉戲比重高)了
要是再拉高比例的話連劇情我都放不下了呢(汗顏
引用:
原帖由 wk9042 于 2014-3-29 14:55 发表
原来是一篇类催眠文,这类文也很难写出新意
那還真是抱歉,也許我功力不足寫不出創意只能原地踏步吧?
之後有機會繼續寫的話,熊貓會稍稍加油的
引用:
原帖由 wi335133 于 2014-3-29 16:42 发表
这个把催眠和健身结合在一起了啊 不过排版有点乱
排版方面,應該是有依照傳統的正常排版形式處理過了
不知道是哪一首有排錯位置或是分行沒弄好呢?
引用:
原帖由 ixalare 于 2014-3-29 19:54 发表

73还是37,为什么不是五五分账呢?反正文章的长度也足够去做铺排,肉戏和心控,这二者也没啥特异的矛盾可言啊。H坛发文毕竟不是在霓虹的杂志上发漫 ...
我還能在兩天內追加原創要素以及改編順道硬磨到七三已經很快了
取材源是九肉一劇,真要照著來的話劇情幾近不存在啊……

另外這次的催眠『不是』常識改寫,而是針對特定思想的過度放大
不過這個可能比較不好懂,畢竟跟常識改寫太容易混成一塊了(汗
引用:
原帖由 mohuang321 于 2014-3-29 20:14 发表
  因为只有写多了的人才知道,七三开是最合理,也是最能持续下去的模式,三催七肉,迟早会沦落到和我一样无以为继的下场的!!!这是衷心之言呐
屁啊你人氣作家是在裝個甚麼菜!還有你的異俠到底甚麼時候才收尾啊!另外天龍大外找你自己去應門啦!

(其實彼此差額控制在一成或一成半之內也應該還好啦)
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-30 19:53
  • 520genghao +1 认真回复,奖励! 2014-3-30 19:53
  • popyf0426 金币 +20 认真交流,奖励! 2014-3-30 18:17

UZI大最近的新文呢
和一篇催眠运动的漫画剧情很像呢
一如既往的多肉多动作,和大你翻译的文有最根本的区别,还是为了绿而绿啊,感觉催眠应该多用于控制
还是喜欢UZI大翻译的好文~支持~
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-30 18:19

引用:
原帖由 mohuang321 于 2014-3-29 20:14 发表

坦率讲我个人对于MC的长文判断是七三开也是很难持续的,因为角色的设定一旦被MC介入,性格就成了揉捏的面团,而缺乏了足够性格的角色,就算作者再有生花妙笔也难以为继。靠剧情和各种各样的PLAY能够维持几乎已经是极限。归根到底,MC这种手段搁在调教的范畴里实在过于霸道了。精神层面的制衡和对抗,在描写而言恐怕过于抽象,要切入本身就很难,要想变出花式,真是光用想的已经头痛了。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-30 18:20