[清纯] 上原结衣精选无码两部

上原结衣精选无码两部

写在前面的话:
上原结衣长相清纯甜美,笑容魅惑迷人,她的下马可说是狼友的福音啊!请下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:上原结衣精选无码两部  包括CWP-79中出秘藏的寵物.上原結衣;SMD-77職業女性隱藏的性癖.上原結衣
【出演女优】:上原结衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【影片时间】:两部共238分钟
【是否有码】:无码
【特征码】:9b6422bb13d9f55d9c30a372e54642f1e67d5f38会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
CWP-79封面

CWP-79连图

SMD-77封面

SMD-77连图

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@上原结衣精选无码两部.torrent (88.61 KB)BT资源

2014-3-24 14:36, 下载次数: 646552

本帖最近评分记录
  • cherish 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2014-3-26 07:04
  • cherish 金币 +110 原创光荣,造福淫民! 2014-3-24 16:37
  • cherish +2 原创光荣,造福淫民! 2014-3-24 16:36

面容姣好,唯一遗憾的是MM偏小了点

相比较片子里 封面有点美化过度了 叫声有点演戏过头了 楼主辛苦 红心已送

上原结衣给我最深的印象是,嘴角微微上翘的双唇

上原结衣长相很甜美,但她好像有一段时间没有出新片了吧

上原结衣属于那种可爱型的女优很符合本人口味哦~~~  表演也很到位好片

感觉封面与内容反差比较的大啊,本人可能不怎么样吧?

女优长的很不错 只是体型略显瘦弱

脸蛋没问题,表情也挺到位的。唯一的遗憾的确是MM比较小。

只是封面做得好看,其实上原结衣不怎么漂亮,胸又小