[丝袜美腿] WANZ性感内衣丝袜系列精选壹

WANZ性感内衣丝袜系列精选壹

写在前面的话:
特意精选WANZ系列性感内衣丝袜系列,出演女优均为当红大牌!请下载完的朋友尽量留种12小时!没有功劳也有苦劳,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:WANZ性感内衣丝袜系列精选壹  包括WANZ055ランジェリーナ.保奈美;WANZ059ランジェリーナ なみ.愛乃なみ;WANZ064ランジェリーナ.結衣;WANZ069ランジェリーナ ゆい.藤嶋ゆい;WANZ105ランジェリーナ ゆな.椎名ゆな;
【出演女优】:上原保奈美、愛乃なみ、波多野结衣、藤嶋ゆい、椎名ゆな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.05GB
【影片时间】:五部共595分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:b632c7258fafee097ac990924d85d9c73be252e7  会全力做种,以保证大家顺利下载!
【影片预览】:
WANZ055封面

WANZ055连图

WANZ059封面

WANZ059连图

WANZ064封面

WANZ064连图

WANZ069封面

WANZ069连图

WANZ105封面

WANZ105连图

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@WANZ性感内衣丝袜系列精选壹.torrent (111.55 KB)BT资源

2014-3-22 09:08, 下载次数: 164560

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-25 21:39
  • geobeyond 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-25 21:39
  • geobeyond 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-25 21:38

脱光了的看多了,感觉还是这种穿着性感内衣和丝袜的更加有诱惑力

看过椎名ゆな的这部,没想到是一整个系列,好多人气女优,果断下载。
支持楼主,送红心。

这个系列绝对超赞,个个漂亮性感,情趣内衣极度诱惑,若隐若现勾魂摄魄。虽然我已全部拥有,但还是赞一下楼主,为民谋福利,大家不可错过

這幾部都很不錯的,還差了其中兩部,感謝樓主分享。

版主留言
fuckshuibei(2014-3-22 15:50): 回复要认真,不要耍小聪明!这次饶你一次,再犯则删除账号!
绝对超赞,个个漂亮性感
本帖最近评分记录

和性感丝袜内衣美女做爱爽啊,还能中出内射真美啊。

真正的美女,一级棒的身材内衣丝袜实在是太性感了,这些内衣估计价格不菲,谢谢楼主。

这个给力~~
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-23 07:17

比较喜欢这种带情趣内衣的,更加有诱惑力